cccmmm

東京シンデレラ美容外科 池袋院のヴェルヴェットスキンの術後経過

まー

2022年09月01日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える このクリニックで二重の手術を検討していたのでついでに安くなっていったヴェルベットスキンと一緒に施術できるならと思い選びました。

肌の毛穴の開きが気になっていて、ちょうどお徳な料金のモニターを募集していたのでこちらのメニューにきめました。

①洗顔後麻酔クリームの塗り方の説明を受けてを自分でぬる(ぐるぐると指で肌にしっかり刷り込まれるように塗るとよくきくのと、髪の生え際ぎりぎりまでしっかりぬって、顎下は1センチほど多めの幅でぬると痛みが感じにくくなるとのアドバイスをもらいました。) ②麻酔が効くまで20分ほどまつ(この間は暇だからケータイいじってても良いしトイレにもいっていいからねーといってもらえたのでパウダールームで自由にすごしていました。) ③クリームをあらいながして洗顔(麻酔がしっかり効いて顔の感覚がなくなっているのを感じました) ④施術室にうつって施術開始(リラックスできるように好きな音楽を流してくれて痛みがないかも終始気にしながら施術してもらいました。YouTuberでヴェルヴェットスキンは痛い!って見てたので覚悟はしていましたが麻酔がしっかりきいていたからなのか、看護師さんの腕がよかったからなのか全く痛くなくびっくりしました。) ⑤マッサージピールを顔に塗布してもらう(この時も痛みはピリッと少しだけしたくらいで全然いたくなかったです) ⑥マッサージピールをふきとったあとにパックをしてもらう。(ひんやりしてきもちよかったです) ⑦パックを20分ほどおいてから終了しました。

前没のレビューに詳しく書きましたが本当にみなさん完璧でした。

麻酔クリームは看護師さんのアドバイスどうりしっかりぬると痛みがほぼなく施術を受けれるかなと思います。