chiii234

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院の鼻中隔延長(非切開)の術後経過

りょう

2022年10月01日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み 糸リフトと同時に鼻の相談もしにいった

・受けたい施術が専門・得意 ・友人・知人の勧め 友人の施術後がよかったから

糸リフトだけで最初は行きました。 鼻も悩んでいてヒアルを別で予約していたんですが、私が気になってたのは鼻先の低さでそこにヒアルは出来ないですと聞いて 他になにかないか聞いたら糸入れて高さを出す方法があり まずお試しでやりたいので価格の安価な一年ほどで溶けてなくなるものを選びました。 顎に関してはEライン整えたかったのでヒアルを一緒の方が糸リフトの効果もはっきり出るというのもあり入れました。 眉間とエラはいつもやってるのでついでです。

最初糸リフトをやり(別投稿) 鼻先に麻酔です。 これは正直涙出るくらい痛くてびっくりしました… 麻酔が痛かっただけで糸入れてる間は違和感だけです。 麻酔の痛さでその後何されても平気でした!

支払える金額とやりたい事と可能な限り色々聞いてもらえてとても満足です。

鼻は初めて何かをしたのですがすごい満足度が高いです!! お試しで溶ける物から始めるのを個人的にはオススメしたいと思います! ヒアルロン酸で高くするくらいなら糸の方がいいと思いました!