apatite_8976c4

GRACIA clinicの乳輪縮小の術後経過

apatite_8976c4

2022年09月10日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・メディアやSNSで有名

元々、左側だけ乳頭のサイズが違うのがコンプレックスで、さらには、服に擦れたり痛い思いもしていた為、勇気を出してカウンセリングに行きました。

痛みに弱い私ですが、来院してから出るまでスタッフの方、ドクターが心配して下さり、大丈夫だと親切に声をかけて下さいました。看護師の方も気さくな方で安心して手術に臨むことが出来、感謝しています。 静脈麻酔ということで初めての経験もあり、本当に寝るように意識無くなり、痛みもないのかな。と疑心暗鬼でしたが、あっという間に寝てしまい、起きたらベッドの上でした。感動しました。 痛みは無く、数日後に鈍痛がありましたがあまり気にすることもなく抜糸を迎えました。

とにかく皆様、優しくて、私目線で話してくださるのでホッとする空間でした。また、『私のときは〜』などご自身の体験も話して頂けたので、緊張がほぐれました。ありがとうございます♪ ドクターも手術のリスクも含め丁寧に話して頂いたので信頼できました。ありがとうございました。

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675