malachite_455c3f

GRACIA clinicの脂肪吸引(二の腕)・乳輪縮小・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

malachite_455c3f

2024年02月15日

GRACIA clinic
樋口 隆男理事長

130-139.9万円

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある カウンセリングに時間をかけてくれて、丁寧でした

・院長 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 美的センスがあります ツイッターの質問箱に対する回答も全て拝見しましたが丁寧に回答していて信頼できると思いました

・シリコンのみだと見た目と触り心地でバレる ・ハイブリットだと見た目は自然、触るとバレる ・脂肪豊胸だとどちらも自然 という説明を受け、触られてバレる分には全然よかったので確実にサイズアップできる&他の部分も細くできるハイブリット豊胸にしました

10時に来院 リカバリールームで看護師さんからお薬の説明を受ける 麻酔の注射が痛くないように?麻酔テープを貼ってくれます その後、モニターなので写真撮影 その後、樋口先生によるマーキング 研修ドクター?も一緒に入ってマーキングの様子を見学していました(一緒に見学させていただいてもいいですかの声掛けがあります、このドクターがかっこよくて少し緊張しました、、、) 傷跡がつく場所などを教えてくれます 胸も定規で測ってマーキングしてくれました その後、手術室へ 怖くて震えていましたが眠るまで樋口先生が手を握ってくれます 3秒くらいで眠り起きた時には手術が終わっていました 19:30くらいに起きたと思います その後、リカバリールームへ移動 喉が渇いたと言ったらりんごジュースを持ってきてくれました 電気毛布をつけていてくれたのでベッドが暖かったです トイレにも行きましたが、尿の管?を抜いたばかりだったので排尿が痛かったです涙 トイレが終わるまで看護師さんがトイレの前で待ってくれています 樋口先生も様子を見にきてくれました 1時間くらい休ませてもらって、タクシーを呼んでくれたので乗って帰宅 術後は、とにかく痛いです 腕も痛いですが胸が息する度に痛いです涙

遅い時間までいてくれた看護師さんたちと樋口先生に感謝です、、、