hiddenite_787bbf

エースクリニック 名古屋院の小陰唇縮小・副皮除去・会陰部贅皮切除の術後経過

su

2022年10月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・症例数が多い

10代後半ぐらいから、お風呂で立った状態で見たときにお股から出ているので他の人より小陰唇が大きいのかなと思っていて、下着に擦れたり自転車に乗ると痛みを感じ、色も気になっていたので。

手術当日 14:00前に到着 手術時間までの間に待合室で看護師さんから術後の注意事項と薬の種類と服用方法の説明があり、抗生剤を1回分服用して待つ。 14:30過ぎに手術室へ 先生がきて、マーキングして一緒に確認して手術開始 消毒をしてから局所麻酔 局所麻酔は皆さんが仰られてるように痛いものだと覚悟をしていましたが、医療脱毛VIOの少し痛いぐらいでした。 その後、レーザーで切除 途中痛みがあるところがあったので麻酔を追加してもらいました。 他は全く痛みを感じませんでした。 その後、縫合してもらい手術後の写真を撮って一緒に確認をして終了。 手術室を出たのは16:00頃でした。 帰宅してから19:00過ぎぐらいからヒリヒリするような痛みがあったため20:00ぐらいにロキソニン飲みました。

カウンセリングはとても丁寧でわからないことや質問があればその都度聞いてくださいました。 手術当日も優しく声を掛けていただき、とても安心しました。