浅井 裕子

プロフィール

専門・得意施術日本美容外科学会/日本皮膚科学会/日本抗加齢医学会/ 日本美容皮膚科学会

• エースクリニック浅井 裕子

7日目夜の様子です。 入浴は避けていたのですが1週間が経ったので施術後初めて入浴しました。 ここ数日は特に変化がなかったのでこの幅で定着するのかなと思います。 少し希望より狭かったかも?と思いましたが施術前の一重に見える奥二重よりは目がぱっちり見えて鏡で自分の顔を見る度やってよかったなあと思います。 本日でダウンタイム終了とします。続きを読む

• (^^)
    エースクリニック浅井 裕子

目を強くつぶるとゴロゴロする でも普通にしてれば大丈夫 乾燥して痒い続きを読む

• ここあん。
    エースクリニック浅井 裕子

2日目の寝起きとむくみがひいてからの 様子です!! やっぱ寝起きの腫れ具合わ酷い:( ;´꒳`;): 引っ張られてる感わまだ若干あるものの 昨日よりかわだいぶかるくなりました!! 痛みもなく順調に腫れもひいてきて 赤みもだいぶ消えてきました(っ'o'c) このまま楽しみに経過をみていきたいと おもいますっ((* ॑꒳ ॑* ))続きを読む

• ニコ
    エースクリニック浅井 裕子

1週間が経ちました! オロナインのおかげで傷跡も消え、3日ほど前から二重幅の変化もないのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます!両目に光が入るようになって本当に嬉しいです早く右のまつげパーマをしっかりやって大きさを揃えたいです〜大満足の施術でした😭💖続きを読む

• ゆゆゆちゃん
    エースクリニック浅井 裕子

施術11日目です。写真傾いててすみません!腫れ、内出血、痛みすべてもう気にならなくなりました。蒙古襞が結構張っている方なのでもともと幅広や並行二重などつくる予定はありませんでしたが、左目は右目より蒙古襞が少なく二重幅が大きくなってしまい左右差はありますが右目もメイクで少し幅を広げたら不自然にもならないので満足しています。 二重も完全に安定したのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます。 良ければ参考にしてみてください😊続きを読む

施術日記をすべて見る