andalusite_d8557a

ユウコ形成外科クリニックのヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

ma.mo

2022年10月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・専門医が在籍している

・形成外科専門医 ・院長 輪郭については、形成の先生が良いなと思っていました。個人的な意見ですが、 女性の先生の方がより希望をわかってくださるような気がしました。

年齢と共に骨ホネしくなってきた輪郭などを 丸く、若々しく整えたいと思っていろいろ検索していたら、口コミから額のヒアルロン酸が満足度高そうだし、ダウンタイムも短めで、 軽くリフトアップ効果もあるということだったので してみたいと思いました。

モニターだったので、写真撮影から始まり 先生の診察→ブロック麻酔→額ヒアルロン酸→こめかみ→あごボトックス の順で進みました。 痛みは麻酔で痛みがありますが、効いてくると その後の痛み、感覚共に無くなります。 額のほうはカニューレが入る時に押されるような痛みが少しありましたが、耐えられる程度でした。 額、こめかみ両方ですが 注入が増えていくにつれて、異物感がすごくありました。固いヘルメットを装着したような感覚でした😅

とても丁寧に施術して頂きました。 施術中も、常に声掛けをして下さり安心できます。 すごく緊張しましたが、付き添いの看護師さんが ボールを握らせてくれたり 施術後も、腫れについてのアドバイスをくれたりと 親切に対応して下さいました。

クリニックは、駅から近いですし、 モニターで、費用もかなり抑えられ かつ丁寧な施術を受けられてとても満足です! また何かの時は相談させて頂こうと思います (ღˇ◡ˇ)

diamond_ae5350

とても綺麗です!🌟こちら何CC入れられましたか⁇参考にさせてください🥹

11ヶ月前
  • andalusite_d8557a
    ma.mo

コメントありがとうございます 額、こめかみ合わせて3ccです。 アラガンのボリューマ、ボリフトを組み合わせて くださいました。 先生はとても丁寧ですし、他クリニックより費用もお得で満足です✨

11ヶ月前

ユウコ形成外科クリニック
大阪市北区天神橋4-8-12アークビルディング7階
JR天満駅3分 / 地下鉄堺筋線扇町駅1分
営業時間:9:30~17:00 (土曜:10:00-13:00)
休診日:木・日
06-6352-8008