kurione0101

エートップ美容整形外科のレディエッセ注入(あご)・脂肪吸引(顔)・額を丸く・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・こめかみ形成・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2019年01月14日

イ・ハンジョン先生(院長)

エートップはとても有名で、SNSに沢山レポがあるのと、それに比べて失敗されたという方が少数だった為。 (この手術は目の手術と同時に行ったので、)イ先生は特に目が得意という事で、症例もとても綺麗だったのでイ先生にお願いしました😌✨

まず、キツネラインは絶対にするつもりでした。 一応キツネラインの内容を書いときますね🥺 ・顎下脂肪吸引 ・頬の脂肪吸引 ・エラボトックス ・顎フィラー(ヒアルロン酸) ・バッカルファット除去 です! 私は頬骨が人より発達しているので、絶対こけたくなくて、バッカルファット除去はしませんでした。 先生とのカウンセリングの時、先生が触ってみて、「バッカルファットもあんまり無いし、エラも発達してないね。」と言われたので、おそらくエラボトックスもしてないのだろうと思われます。 これに加えて、頬骨を目立たなくさせる為に額のフィラー、唇パッケージ(口角ボトックス+ヒアルロン酸)をしました。 イ先生の言う通りにしといて良かったです…! 本当に額フィラーとこめかみのフィラー良いです!!🙆‍♀️✨ そして唇がめちゃくちゃ可愛い😭💓

1人で地下鉄乗るのが初めてだったので、ホテルを出る前にエートップさんにラインしました。"30分前に着いても大丈夫ですか?"の問いに"はい大丈夫です"と返ってきたので予定時間の1時間以上早くホテルを出ました。 前々日のラインでは14階との事だったのですが、当日ラインで4階に来てくださいと言われ、打ち間違い…?と思ったら本当に4階でした。😂 まず着いて、エレベーターに乗った所で衝撃の発見。4階が無い…! とりあえず14階に行って聞いてみると、1,2,3,F,5,6,,,となってるそうで、4階はFボタンを押せばいいみたいです。なぜ4じゃなくFにしたんだ…。 着いてから、日本人らしき看護師さん?通訳さん?がパスポート、同意書(未成年の為)を確認します。優しそうなお姉さんでした☺️💓 その後キムさんというめっちゃ綺麗な通訳さんにバトンタッチし、キムさんが終始お世話してくださいました。 私が早めに着いてしまったこともあり結構待ったのですが、お客さんが途切れる事がなく、すごく忙しそうでした。 日本人もいましたが、韓国人も結構いたので、そりゃ予約取れない訳だと思いました。 先生に関してですが、すごく優しそうな顔してて、めっっちゃ喋ります笑 聞きたい事があんま無かったのでいいのですが、もし聞きたい事がある人はちょっと気後れしちゃうかもなあと思いました。 でも普通にあのーって言えば聞いてくれるので大丈夫🙆‍♀️…だと思います笑 そして資料をかるーく読んだら(キムさんが全部口頭で翻訳してくれた)それからはほとんど見て無かったのでほんの少し不安が過りました。 イ先生に二重の幅や目頭、目尻の実演(先生との向かい合って二重のとこに線を入れたり)をしてもらって、納得できる所にマーキングをしてもらいます。 何か思い出したらまた書きますね😂💦

• neyeol_srh
    なな

いきなりすいません!顔のラインが綺麗で気になったので質問させてもらいます!!全部トータルで18万円代という事ですか???

クリオネ

@なな○キツネライン(頬と顎下の脂肪吸引と顎フィラー、バッカルファット(私はしませんでした)とエラボトックス(これもしませんでした。))が72万5千ウォン。(キツネラインが70万ウォンで圧迫バンドが2万5千ウォン。) ○唇パッケージ(口角ボトックスとフィラー)が45万ウォン。(安いヒアルロン酸だと20万ウォン代とかで出来るそうです。私は日本産のジュビダームを入れました。) ○額フィラーが33万ウォン。(これもジュビダーム。) トータル150万5千ウォンです!すいません、間違えて多く記載してありますね😭💦 訂正しておきます😢💦 薬代もあるので160万ウォンぐらいを見ていたら大丈夫だと思います!😊✨ 長々と書いてわかりにくかったらすいません💦

maamin

今回の手術に関係無くて申し訳無いのですが鼻は何か施術されてますか?とても綺麗です✨

クリオネ

@maamin鼻もしてます!☺️✨ 鼻筋(ゴアテックス)と鼻先(鼻中隔延長・鼻尖形成)と小鼻縮小をしています😇✨ 鼻のレポも投稿してあるので、是非見てみてください〜!😊💓

samii

はじめましてコメント失礼いたします! キツネラインの施術を考えているのですが予約をどうやってしたのか教えていただきたいです!

クリオネ

@samii初めまして☺️ 私はラインでしました🙆‍♀️ ツイッターで"エートップ美容整形外科"というアカウントに、ラインのQRやリンクが貼ってあるので、そこから友達追加をして予約します☺️ 値段や最低必要滞在日数、病院がどこにあるかや円とウォンどっちで払えばいいかなど、尋ねると何でも答えてくださるので予約をする前に確認してみた方がいいかもしれないです😌✨

中性脂肪

初めまして今日は!すみません、ウォンが分かりません💦160万ウォンは16万円ですか?

中性脂肪

病院までタクシーは使わなかったんですか?韓国の地下鉄は簡単なんですか?

中性脂肪

バッカルファットとは何ですか?

• sehuna94
    ちゅん

コメント失礼します!わたしもエートップでやろうか迷っています...お支払いなのですが、現金一括ですか?カードローンは組めるのでしょうか?

• hinakobaby
    Hina

すごく綺麗な仕上がりですね! キツネライン私も考えています! やったあと肌がたるんだりはしませんでしたか?? 顎のラインをシュッとさせたいのですが、 それくらいもちましたか?

クリオネ

@ちゅん私は現金一括で払いました!カードローンについてはわかりません…病院に聞いてみてください!

クリオネ

@Hinaたるみは無いですが、皮が伸びます😂 脂肪を取るので、ほぼ半永久的に効果はあるのではないかと思います。が、太ったりしたらまたお肉がついちゃうと思います。 私は今のところは、少しお肉ついた気がしますが、手術前より全然マシです!

• Ugce8u98BMB0GOx
    まい

綺麗ー💕 私もここでバッカルファット除去やろうかな😊

hina

こんにちは😃 術後すごく綺麗ですね🥺✨ 私もエートップで額フィラーを検討していますが、痛みは結構ありましたか…? お値段がすごく安いので、痛みも伴っちゃうかな〜と思い…😥

• phil_sullivan24
    じぇーむず

初めまして!! 横顔がとても理想的で凄く綺麗です!!! 他の日記も読みました! 顔の脂肪吸引は鼻の手術の後ですか? 旧バウムさんやエートップさんにLINEで質問したら他院の手術後は短くても半年はあけてから次の手術を受けるよう言われましたが鼻の手術からだいたいどれくらいの日数をあけて顔の脂肪吸引を受けましたか?

• a062704794
    ringo

こんにちは!唇可愛すぎて惚れました! 唇フィラーして困る事ありましたか❓

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分