Lisssy

TCB東京中央美容外科 京都四条院の鼻尖形成(非切開)・鼻中隔延長(非切開)の術後経過

Lin

2022年12月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 家から近いので。

昔から団子鼻がコンプレックスでしたが切開だと周りに気付かれたり、ザ整形顔になるのが嫌で鼻先だけツンとさせるのが目的だったため。

最初の麻酔がすごく痛かったのですがそれ以外は大丈夫でした。痛さに強い方だと思いますがそれでも最初の麻酔で涙が出てしまいました。施術は20-30分ほどで終わりました。先生も途中で順調ですよと一言言ってくれてすごくホッとしたのを覚えています。

ドクターは良い方でした。スタッフのお姉さんは良い人なんですが何としてでも契約させるオーラがすごかったです。帰って主人に話します。(お金は主人が出すので)と言ってもなかなかこの手あの手で帰らせてくれず最後はMAX30%引きにします!と言ったので私も契約にサインしました。

ドクターの方は植野先生(?)だったかと思います。あまり覚えてないのですが施術室に名前が書いてあったのでそれを覚えています。 TCB鼻尖形成(小切開)にはスタンダードもあります。(20万くらい)私は半永久と聞きパーフェクトのコースにしたので59万のやつですがスタンダードでも同じかなとも思います。ここはカウンセリングで自分に理想に何が合うのかをよく話し合って決めるのが良いと思います。