吉祥寺アイビークリニックの乳頭縮小の術後経過

2022年12月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 仕事帰りに寄れる時間までやっていた

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

ずっと嫌でいつかやりたいと思っていた

親切に案内され、やることを全て前もって説明してくれた。先に問診票をメールで送っていだが、全てを1度で確認してくれて、まとめて詳しく説明してくれ、決断しやすかった。 着替え、施術と無駄がなかった。 予想はしていたが麻酔がいちばん痛かった。でも直ぐに効いたので施術中は何も痛みなし。術後も直ぐに状態を見せてくれた。麻酔が切れたあとは切り傷の痛みはあるが想定内。

受付の女性スタッフとドクター1人ずつだったがとても親切で丁寧だった。ドクターは楽しげな説明だったので質問もしやすく決断しやすかった。

事前に自分で洗浄することは出来ないため、婦人科系の施術だとちょっと気になるかも。それ以外は他より安価でも安心してお願いできると思います。

• hhhh505
    はーちゃん✾

不躾な質問で申し訳ございませんm(_ _)m 乳頭縮小の手術を検討しているのですが、 貴院の手術の見た目の仕上がりはいかがだったでしょうか??なかなか症例が出てこないので手術するかどうか少し不安なってしまい、ぜひ返信頂きたいです ちなみに、非温存法を検討しております。

achroite_4bacfb

明日抜糸なので正確には表現しづらいのですが、見た目には自然だと思います。 ただ、私の場合はかなり元が大きかったので憧れの小さい乳頭とまではいかなかったのが正直なところです。 カウンセリングの時点で明確に大きさの希望を伝えておけば違ったのかもしれません。 質問の答えはこれで合ってますか? 違っていたらまた聞いてください。

吉祥寺アイビークリニック
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-2 ルルビル3階