Sad-Ghost

MYCLI【マイクリ】の胸修正・乳頭縮小の術後経過

花畑公園🌸

2022年03月31日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

血液豊胸をした時に乳頭縮小をしてもらったが、 ・左右差がある ・もっと小さくしたい 乳頭縮小ができる医院を探していた。 いつもお世話になっている先生にやってもらおうと思っていたが 乳頭の局所麻酔にビビっており静脈麻酔でやりたかったが、麻酔代がかかってしまうので他のオペと一緒にできるのが1番良いと思っていた 今回こちらで一緒にやってくれる事、先生が以前勤め先で乳頭のオペもしていた事からお任せする事にしました 乳管温存法になります

静脈麻酔で色々オペをしましたが乳頭縮小の時は起きていた 無痛だったが無駄にハイになってしまい先生にべらべらとお話ししてしまったが私のくだらない話にも付き合ってくれた。 後ほど看護師さんからとても丁寧にやってくれたと聞きました。 術後は2〜3日はチクチク痛みます。

非常に良い

なんだかんだオペ後のケアで1番煩わしいのは乳頭縮小だと思っています 2回目なので、前回やった時もかなり面倒でした。 かすったらやばそうなのでびくびくしながらお風呂に入ります。 擦れない様に常にガーゼを貼りますが、テープかぶれしたりかゆくて大変です。 また、抜糸も1週間では無理です。 お風呂に入るたびに軟膏を綿棒で塗りたくってガーゼを貼らなければいけなく、それがかなり面倒です。 ただ、左右差が出たものの前回やって本当に良かったと感じるので修正を再度やる事にしました。 大きさで悩んでいる方は是非やって欲しいです。 私は色々悩みが解消されました。 補足 入管温存の場合、高さはいくらでも低くできるが直径は限界があります。直径は小さければ小さくするほど授乳に影響が出ます。 高さはりんごの皮剥きみたいに周りを落として低くします 直径はケーキみたいに切って小さくします。 ここ以外に検討していた医院は ・マイアミ(丸山先生) ・聖心(伊藤先生) になります。参考になればどうぞ。