LIBER CLINICの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ダウンタイムとは
poudretteite_cc90df
poudretteite_cc90df
2023年01月17日()
光治療(フォトフェイシャルなど)
大宮駅
JR大宮駅より徒歩3分
LIBER CLINIC

今回は他の施術を受ける予定でしたが先生のカウンセリングを受けて急遽変更しました! 色々な美容外科に行ったことがありますが、ここのカウンセリングは全てドクターが行っており説明も丁寧で、急かしたりしてこないので不安な事がとても質問しやすかったです。 目の相談に行ったのに全然他の部位を勧めてきたりなんてこともなく、悩みに合わせて一番良い施術の利点・欠点を説明してくださいました。 施術料金もホームページと変わりなく、追加オプション料金などで価格をつりあげてきたり、、とかもないです。 受付の方もとても丁寧に対応してくださってリラックス出来ました。
トリビュー、Googleマップ共にレビューが良かったのと価格も安かったので選びました
しみ、そばかす、くすみが気になるため キャンペーン中で安くうけれるため
ジェルを塗布した後、一回目で肌の赤みを改善するレーザーを当て二回目でしみ、そばかす用のレーザーを当てて頂きました。 個人的には一回目の方が深いところにレーザーが当たるためか痛みが強かったです。 目の下や鼻の下、頬骨は痛みが他のところより強かったです。 顔全体にしみそばかすが多いので痛みが強かったのもあると思います!まぁ耐えられないほどではないです。 顔脱毛のレーザーも経験していますがそれよりはかなり痛いです笑 施術を行ってくれた看護師さんは優しくて話しやすい感じでよかったです!