yubeauty

ルラ美容クリニック 大阪院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

yon

2023年01月31日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 以前にお世話になっていて、ドクター、ナース、スタッフが感じが良く、疑問点などを聞きやすく希望も伝えやすいから。

年齢的に肌管理をマメにしていきたいと思っているから。

パウダールームでメイクを落として、スッピンで施術してもらいます。パチパチと軽い刺激がありますが、ピコスポットの赤ちゃんレベルな感じ。ムズ痒いような痛み。 余り得意な感覚ではありませんでしたが、短時間なので余裕で我慢できます。 パウダールームにメイク落としや保湿、ヘアバンドやタオルは一通り用意してあるので何も持っていかなくてもクレンジングできます。※こだわりがある人は持参推奨。施術後、またパウダールームで整えて帰宅。 特に大きな赤みなども出なかったです。繰り返し続けて肌のモヤっと感が無くなればいいなと思います。

以前、他の施術時にカウンセリングは済んでいたので、今日は受付を済ませてすぐナースさんに施術してもらって帰りました。 次回他の肌施術をするまでに空ける期間なども教えて頂きました。 スタッフさん達の対応も良いクリニックだと思います。

初回なので決められた出力だそうです。多分控えめなパワーだったと思うので、今後も回数を重ねていきたいです。 トーニング後、薄いシミそばかすがなんとなく濃く浮き出ているような気がします。気のせいかな(?)

ピコトーニングは1度で大きな変化が起こるものではなく回数を重ねるものなので、継続して様子を見ていきたいと思います。施術後は特に保湿が大切。