charoite_5e7d37

ルラ美容クリニック 大阪院のフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ちちちまる

2023年02月27日

・トリビューのポイントが使える ポイントが結構貯まっていて、 失効する前に使いたかったからです。

・院長 先生は指名したわけではないですが、 優しそうでした。Twitter、トリビューなどを見ると平田先生はヒアル等注入系がお得意なようです。

管理をしたかったので選びました。 毛穴やキメが細かくなれば嬉しいです。

☆流れ☆ 受付→カウンセラーさんとのお話→先生のカウンセリング→看護師さんによる施術→お薬もらって終わり。 ※どこかのタイミングで洗顔ありましたが忘れました。 施術は全く痛くないです。 出力はお試しなので強くない方は思いますが静電気当たってるなー位です。 いつもの医療脱毛のが劇痛を感じます。

先生優しそうでいいと思います。 注入系一度やってみようかなとは思いました。 カウンセラーが他箇所の整形をするのかどうかや、よければ見積もりを作らないか聞いてきます。嫌にならない程度ですし、興味のある方はついでに他所の見積もりやカウセもお願いしてはどうでしょうか?

周りから変化があると言われたのでよかったです。

保湿等はクリニックのパウダールームにもありますが、無印良品のものなのでしっとりはしません。持参すればよかったと思ったくらいです。