yuyu2122

Rosa Beauty Clinicのボトックス(額)の術後経過

ゆゆ

2023年03月06日

・施術費用が安い 韓国製ですが、ボトックスが3,040円、しかも複数箇所施術可能ということだったので、行ってみました。

・院長 特に指名はしていませんが、おそらくこのドクターしか在籍されていないのかな?と思いました。

ボトックスは定期的に打っているので、お安いこちらでいつもと同じ箇所を打ってもらいました。

最初、QR読み込み式のカルテを入力し、それに基づいてカウンセラーさんが丁寧に話を聞いてくださります。そのあとドクターの診察ですが、自分がどこにボトックスを打ったらいいのか、全部教えてほしいと申し出たら、顔の全部位を快く診てくださりました。普段、大手で安く済ませていたので、カウンセリングと施術を全て終えるのにものすごい時間がかかるし、カウンセリングや診察も雑なところが多かったですが、こちらのクリニックはとても丁寧だと思いました。

とても親切です。気になるところを質問したら、全て丁寧に答えていただけます。

カウンセリングルーム、オペ室、どちらもジャケットをかけるものがあるとありがたいな、と思いました。クリニックの雰囲気は、黒とゴールドを基調とした、なかなか珍しい雰囲気のクリニックです。院長先生のシャツが真っ赤なのはちょっとビックリしました…(笑)