amber_a142c8

吉井クリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ぽて

2023年03月09日

・専門医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意 上記の選んだ理由は適当です。 以前額のヒアルロン酸をしてもらい、仕上がりが悪かったため修正してもらうため再来院しました。

丸みがある額になりたかったから。 でも額のヒアルは特にドクター選び重要だなと思いました。

前回注目立つぼこつきが数箇所あったためそれの修正です。 流れは前回と変わりません。 前回は施術の際ヘアターバンを貸してくれなかったのに今回は渡して来られたり、前回は施術後注射痕の所にテープを貼ってくれたが今回は貼ってくれなかったり、その時によって対応が違い統一性がないです。

ドクターは☆1です。 ぼこつきが数箇所あり、仕上がりが悪かったため遠い中来院してるのに一言も謝罪や配慮の言葉無し。施術中痛くないか聞いてくる割には実際痛いと伝えると、神経が多い所だから仕方ないとか言うだけ。。 見た目でぼこつきがあるところは見たら分かるのにドクターはずっとよく分かってなくて、付き添いの看護師さんの方がよっぽど分かってました。 1回目の際動脈に刺されたり今回も施術中暫く血が止まらなくなった箇所があって、長い間止血されるからおかしいなとこちらから聞いたらようやく答えるだけで、こっちから聞かないと何も言ってくれなくてとても不安だし不快でした。 看護師さんはさっぱりしてる感じの人ではありますが、色々アドバイスしてくださり話も聞いてくれて良かったです。 再施術も本当はもっと細かく修正してもらいたいところがありましたが、完全に綺麗にしてもらうのは無理そうだと判断して妥協しました。

美容治療は週2しか受け付けてないようですが、私が行った時は2回行って2回とも待ち合いには多くても1人しかお客さん居ませんでした。 他のクリニックみたいに待ち時間はほぼありません。

• nephrite_8d79e6
    かなざわ

とても色んなクリニックにすごいひどいコメントたくさん書かれてますね、こんな方もいるんだと反面教師にしますね

• amber_a142c8
    ぽて

こんなコメントされる事が初めてでこちらが驚きました。何も大袈裟に書いてなく事実ですよ。 良かったクリニックや先生のことは良かったと書いてます。失礼なコメントするようなら通報させて頂きます。

• nephrite_8d79e6
    かなざわ

このクリニックの先生に良くしてもらったことがあるので、コメント差し上げました。誹謗中傷のように受け取れる内容も書かれてらっしゃって、しかも同じ施術で2つもすごい内容を書かれているので、揉めるんじゃないかと思います。クリニックだけじゃなくてこのクリニックが好きな人にも失礼だと思いますが、どう思われますか?

吉井クリニック
大阪府吹田市豊津町1-21 エサカ中央ビル5F
江坂駅
江坂駅から徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土10:00-13:00/15:00-19:00 、木・日10:00-14:00/15:00-19:00
休診日:祝日
06-6388-0110