毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ピーリング(ハリ・ツヤ) / ミラノリピール Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ピーリング(ハリ・ツヤ) / ミラノリピール Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ミラノリピールの術後経過

morganite_fe1d8e
morganite_fe1d8e
2023年04月07日(30代前半)
1万円台モニター価格
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

ピコスポットとの空ける期間も聞けて助かりました
starstarstarstargray star
ミラノリピールが安く施術できた為
starstarstarstargray star
当初はミラノリピールだけの予定でしたが、ハイドラフェイシャルとパックが付いて安く施術出来るとの事だったので追加しました。 最初にハイドラフェイシャルをしたのですが、少し強めに吸引×2された感じですかね? ミラノリピールはおでこはまだマシだったけど頬に塗られた時は死ぬほど熱くて痛かったです😢 途中顔燃えてるかと思ったしぶっちゃけ我慢しまくりましたwww 濡れコットンで鎮静しつつさっきの吸引機で美容液塗られてやっぱり痛くて我慢! パックして10分後に終了 ナースコールして下さいって言われてボタン何回か押したけど来なかったから勝手に受付行って帰った笑