1. CZEN CLINIC 池袋院の口コミ一覧
  2. diopside_bffb78さんの施術の口コミ

CZEN CLINIC 池袋院の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過|ユーザー名:diopside_bffb78

diopside_bffb78
starstargray stargray stargray star2.0
2023年05月08日
光治療(フォトフェイシャルなど)
CZEN CLINIC 池袋院
先生は丁寧で良い方でしたが、施術を担当した方があまり理解していないようで終始不安でした。 いろんなクリニックでフォトやってますが、ゴーグルをせずに照射されたのは初めてです。 目の近くに来てようやく「すみません、ゴーグルつけ忘れてました」と。 ジェルを塗布したり、拭き上げするときの手つきもおぼつかず、新人なのか慣れていないようでした。 気になってリラックスできませんでした。
予約が取りやすい
光治療(フォトフェイシャルなど)
フォトが好きなので。
カルテを記入して洗顔、軽くカウンセリングをして施術という流れでした。
【施術の感想や満足度】
マシンは普通です。 シミも反応して剥がれました。 池袋にクリニックはたくさんあるので、価格やクオリティを考えると、わざわざここで無くても良いかなという印象でした。 ありがとうございました。
綺麗なクリニックですが、ペーパータオルも除菌シートも補充されておらず空でした。 諸々配慮が足りないように感じました。
池袋駅
「池袋駅」直結