poudretteite_e7f375

Medical Indiba Salon KMK【脂肪吸引後ダウンタイム専門サロン】のインディバ(お腹)・インディバ(腰)の術後経過

🐶

2023年05月21日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い 職場から近くアフターケアに特化していたから。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 美容外科看護師歴もあり、脂肪吸引後のインディバ症例数が多かったから。

拘縮が強くダウンタイムの軽減をしたいため。

ご挨拶をしてお部屋に案内。 お着替えを済ませてカウンセリング。 写真撮影。 施術。 施術中は暖かく気持ちよい感じです。 拘縮部分マッサージされると少しいたみの増強ありますが我慢できる範囲内でした。 術後は拘縮によるツッパリ感が軽減されました。

料金の相談をしつつ必要なプランを提案してくれる。 術後ダウンタイムで不安がある中で、前向きにダウンタイム過ごせる声掛けをしてくれる。 様々な症例を見ている方なので客観的な意見をくれる。 ダウンタイム中に自分でできる生活の見直しのアドバイスをくれて心が軽くなりました。

この施術の担当施術者について

東京都中央区銀座1-15-3 VORT銀座residence1003
東京メトロ有楽町線 「銀座一丁目」 徒歩2分 、東京メトロ銀座線/丸の内線/日比谷線「銀座」徒歩6分、都営浅草線 「宝町」徒歩3分、東京メトロ銀座線 「京橋」、徒歩4分 JR山手線「有楽町」 徒歩9分
営業時間:平日11:00-20:00/土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
03-5860-2395