1. 品川美容外科池袋院の口コミ一覧
  2. カラテカママさんの施術の口コミ

品川美容外科池袋院のシワ取りボトックスの術後経過|ユーザー名:jade_b93aec

jade_b93aec
stargray stargray stargray stargray star1.0
2023年05月27日40代後半
1万円未満
シワ取りボトックス
加藤 英樹 品川美容外科池袋院
【ドクター、スタッフの対応】
星イチつけるほどじゃないです。本来ならゼロで。ちなみにドクターを選んでないです。クリニックがあてがいました。
以前からスキンケアで通っていたから
シワ取りボトックス
【このメニューに決めた理由】
他の美容外科で何回も受けていて、今どきのドクターであれば失敗及びボトックスに対しての認識は同じだと思ったので品川でも失敗ないと思ったため
【施術の流れや痛み】
一週間前に韓国製のボトックスを額に注入。眼瞼下垂の手術を3年前に他院で受けていたため、額のシワがこれ以上できないように以来ボトックスを受けていた。 このときも対してドクターによってボトックスの認識が異なるとは思わず気軽に受けたが、額の上と下があるとしたら、眼瞼下垂であった人は下部のシワが気になるはず。しかし下にはあんまりやらないということで(翌週聞いたが、以前一度受けたときは別のドクターは下部に打っていた)生え際のみに打ったとのこと。 眼瞼下垂の人や眼瞼下垂を改善させてないまぶたが下がった人にはそれでいいかもしれないけど、眼瞼下垂を改善しているので、認識違いというか。。。 これではシワは全く改善されない。 他院でも普通に下部に打っていたし、ちゃんとした説明もドクターはしていた。 1週間後、再度予約を取って相談し満額施術代を払ったにも関わらず、前回額とエラボトックスに受付から10分足らずで終了したのに今回は1時間もかかった。。 なんかムカついたんでしょうね。。完全に嫌がらせでしかないです。。相談窓口を通して予約入れてますし。 ボトックスについての他院の美容外科医との認識の相違?乖離?が感じられて今後はもう行かないです。 単純に酷かった。。
【施術の感想や満足度】
カウンセラーのアップセルもひどいし、もともとカウンセリングを希望してたのに受付の人に前回と同じ施術なのにカウンセリングが必要ですか?と言われカウンセリングをなくされたことも原因だと思う。 ただ、院長じゃない医師に半年前にボトックスをしてもらったときは、ちゃんと今できてるシワをできないように注射場所を調整してくれたので、医師の腕と知識だと思います。 勝手に違うところに打たれた上に、文句言ったら1時間待たされて、ちゃんと満額とられるってちょっと酷いとしか言いようがない。 韓国製はどこも保証がないところも多いけど、品川は全てのボトックスが保証の対象じゃないのでやめた方がいい。
大手行くなら品川より湘南のほうがドクターの研修ちゃんとやってます。 文句言ったら改善してくれます。
池袋駅
JR池袋駅「東口」徒歩約3分
品川美容外科池袋院
starstarstarhalf stargray star3.8