品川美容外科池袋院

JR池袋駅「東口」徒歩約3分
定休日
年中無休
住所
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F(地図を見る)
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科池袋院
住所東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅「東口」徒歩約3分

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

1枚目から正面、上、正面から撮ったものです。 2月3日(前日)に抜歯を行いました。抜糸前に消毒をした時、触られて少し痛いと伝えたら表面麻酔をしていただけました。 先生曰く、これからもっと腫れがひいて薄くなっていくそうです。 抜糸前は笑うと引きつったような痛みがありましたが、抜糸後は引きつる感覚はあるものの痛みはなくなりました。 いつも通りの口紅、グロスをつけましたが特に問題ありませんでした。跡も全然隠せました。 外食も普通にできました。下唇の感覚が鈍いので何かついていたり口からこぼれかけていないか何度か確認はしました。続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

42日目の様子です。今日はクリニックに1ヶ月後の写真撮影と先生の診断の予定だったので行ってきました。先生からは腫れもだいぶ無くなったとのこと、2、3ヶ月するともう少し縫い跡が目立たなくなるとのことでした!施術〜ダウンタイムまで無事に終了して良かったです!私はこの施術をして本当に大満足しています。毎日鏡を見て下唇キモっと思っていた日々が嘘のようです笑 10万弱で出来てこんな自然な感じになるのだったら、もっと早いうちにやるべきだったなと思いました!続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

見た目:目に沿った綺麗な二重ができました。痣もごく薄くついてるかな程度で気にならなくなりました。傷口も糸の感じや赤みもなく線のみです。 痛み:常時ありません。洗顔時も強く擦ったり変に力を入れなければ痛みはありません。 これにてダウンタイム終了とします!続きを読む

• 品川美容外科池袋院

傷跡も無くなって、幅もシュミレーション通りです! 大満足😊続きを読む

品川美容外科池袋院の日記をすべて見る

品川美容外科池袋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科池袋院

ホームページを見る