JR池袋駅「東口」徒歩約3分
池袋駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科池袋院
住所東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅「東口」徒歩約3分
クレジットカードVISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
メディカルローンお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/ピーリング/美肌注射・点滴/ダーマペン・ダーマローラー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごボトックス輪郭/その他(輪郭)/豊胸(シリコンバッグ)口元/人中短縮術口元/口唇縮小術

• ぱふぱふ
    品川美容外科池袋院川野 綾子

12日目です。変化が無くなりましたのでダウンタイム終了とします。 顎下の脂肪多いのか、頬上の時と比べて目に見えての効果が薄かったです😩やっぱりリフトアップとかの方がいいのかなぁ…ですが効果がないわけではないので後悔はしてません🥰続きを読む

• US
    品川美容外科池袋院加藤 英樹

施術当日です。内出血は片方でましたがコンシーラーで隠れます。続きを読む

• み◡̈⋆
    品川美容外科池袋院

久々に!! 目頭の傷跡はほぼ目立たない 二重の線は目をつぶると分かるけど普通にしてたら分からないかな続きを読む

• りか
    品川美容外科池袋院

まだ腫れています。でもむくみをとる漢方を飲んでから少しマシになったような....... でもくい込みが凄いなー続きを読む

• うなぎちゃん
    品川美容外科池袋院

ちょっと体調を崩してて経過載せられませんでした(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) しばらくノーメイクノースキンケアの日々が続いてしまい肌の乾燥が進んでしまい皮むけが酷かったのですが、表面がなめらかになってきたことと、クレーター自体が薄くなってきました! 元々のシミも薄まっているので、ニキビ跡とシミと今後ダーマペンを続けるか別のメニューに切替えるか考えたいと思います!✨ 浅めのクレーターの方は2~3回でほぼ改善されると思うので本当おすすめ出来ます!!続きを読む

• じるー
    品川美容外科池袋院

本日で1ヶ月が経ちました。 ようやく……と思う気持ちと、あっという間という気持ち。 まだワイヤーブラは付けておらず、ノンワイヤーを愛用しています。パッド入りのものを使うと、少し痛いです。 あとはバストクリーム使ってます。 日によって、時間によって硬さにはムラがありますが、だいぶ柔らかくなりました。 もっともっと柔らかくなっていくと思います。続きを読む

• 𖤍
    品川美容外科池袋院

約1週間たちました! 唇したのもたつきは消え去ったし、これ以上大きな変化もないと思うのでダウンタイム終了とします! 見てくださった方、ありがとうございました! 顎なしで悩んでる方、いきなりヒアルは怖い方は私のようにボトックスやるだけでも変わると思います! しばらく様子を見て、次はヒアルロン酸を入れようと思います笑 その時はまた投稿するので宜しくお願いします!続きを読む

• kaho
    品川美容外科池袋院

まだ触ると少しプニプニしてますが、見た目的には打つ前とほぼ変化なしです。 何度か打って様子を見ていこうと思います。続きを読む

• さっちゃん
    品川美容外科池袋院

痛み傷共に完全になくなりました。 痛み止めやコンシーラーを要する期間は短かったですが、触った時に感じる鈍い痛みは1週間半ほど続きました。 顎には解けない糸+クレヴィエルを入れたのですが、物足りないので、他の施術かもう少し量を入れることを検討したいと思います😢続きを読む

• グンマー
    品川美容外科池袋院

まだ目を瞑るとボツボツと糸がわかりますが、傷口は消えてます。 食い込みはまだあります ※化粧してる写真です続きを読む

• ぴぴ
    品川美容外科池袋院

寝る前に撮りました。腫れも全くない状態です。内出血しなかったためかすぐに引きました。傷跡も気にならないです。しかし、左右差もそうですが、希望の幅と全く違うため修正決めました。とりあえずこれでダウンタイム終了にします。続きを読む

• Joan
    品川美容外科池袋院

本日、施術を行いました。写真は施術後3時間で腫れが強く出ており、出血もあります。 笑気麻酔を吸うので術前1時間は飲食禁止と言われました。なのでマックで16:30頃に早めの夕飯を食べてから向かいました。18時に医院に到着し、受付で代金の支払い、同意書にサインした後、メイクルームへと通されイソジンでうがいをしました。その後、施術室へ通され、まずモニターの写真撮影を行いました。撮影が終了するとベッドへ座るよう言われ、しばらくすると小池先生が来て最終確認を行いました。そしたらベッドへ横になって笑気麻酔を吸いました。最初のうちは何ともなかったのですが、2,3分するとフワフワした感じになりました。勝手に口角があがって天に昇っていくような心地でした。もうこのままずっと横になっていたいと思うほどでした。10分ほどしたら小池先生が来て口の中にガーゼを詰め、ラインを描き、局所麻酔を行いました。局所麻酔はかなり痛いです。ブスブスという痛みではなく、麻酔が唇の右端から左端へ入っていく痛みがあります。麻酔が入ると唇がパンパンになっているのを感じました。笑気麻酔をしていたので恐怖感はそこまでなかったです。ただ、息が荒くなっているのは分かりました。その後は痛みを感じることは全くなく、縫われているときの引っ張られている感触しか感じませんでした。ただ、恐らくレーザーで焼いているので髪の毛を燃やした時の臭いがしてきました。音は聞こえるのではさみで切るような音がしたときは「あー、切ってんのかなー」とは思いましたが感触は感じませんでした。とにかく術中はフワフワしているので恐怖感はほぼ0です。施術が終わると鏡でチェックして薬を貰い終了です。時計をみたら19:40分でした。実際の施術時間は4,50分だと思います。麻酔は1時間後あたりから切れ始めました。現在はヒリヒリ、ジーンとした痛みがあります。ただ、耐えられない程ではないです。10段階で5,6番目位の痛みです。続きを読む

• 💊ガンギマリちゃん💊
    品川美容外科池袋院

背術直後の様子です 目をつぶっているので実際にどうかはわかりかねますが おそらくまぶた上から4箇所 目の中から2箇所麻酔を刺されたと思います 麻酔をしたところは傷跡があるため若干出血をしておりますが 出血がきになるようであれば軽く抑えてくださいと言われましたが目に垂れてくるほどでもないので放置していました続きを読む

• なま
    品川美容外科池袋院

23日目の様子です。 痛みや傷跡は全くないです。 この時期なので人と会うことがあまりなく反応をもらえないのが少し悲しいのですが、確実にフェイスラインは変化していると思います。 施術した際に1ヶ月後くらいから効果が出ると言われたのでもう少し経過を見たいと思います。続きを読む

• とも
    品川美容外科池袋院小池 康弘

施術から半年以上経ち、現在の様子です。 唇の麻痺も全く無く、完全に自然な感じです。自然過ぎて最初からこれが自分の唇だったんじゃないかと施術したことを忘れてしまうくらい馴染んでいます。施術をしてから沢山の色のリップにも挑戦することができました。これからも色々メイクなど研究していきたいです。続きを読む

品川美容外科池袋院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

品川美容外科池袋院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科池袋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F
このクリニックへの行き方は?
JR池袋駅「東口」徒歩約3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00
このクリニックの人気施術は?