品川美容外科池袋院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

品川美容外科池袋院

池袋駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科池袋院
住所東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 池袋駅

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

施術から半年以上経ち、現在の様子です。 唇の麻痺も全く無く、完全に自然な感じです。自然過ぎて最初からこれが自分の唇だったんじゃないかと施術したことを忘れてしまうくらい馴染んでいます。施術をしてから沢山の色のリップにも挑戦することができました。これからも色々メイクなど研究していきたいです。続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

1枚目から正面、上、正面から撮ったものです。 2月3日(前日)に抜歯を行いました。抜糸前に消毒をした時、触られて少し痛いと伝えたら表面麻酔をしていただけました。 先生曰く、これからもっと腫れがひいて薄くなっていくそうです。 抜糸前は笑うと引きつったような痛みがありましたが、抜糸後は引きつる感覚はあるものの痛みはなくなりました。 いつも通りの口紅、グロスをつけましたが特に問題ありませんでした。跡も全然隠せました。 外食も普通にできました。下唇の感覚が鈍いので何かついていたり口からこぼれかけていないか何度か確認はしました。続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

特に変化がなくなったのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 品川美容外科池袋院

まだ腫れています。でもむくみをとる漢方を飲んでから少しマシになったような....... でもくい込みが凄いなー続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

1ヶ月後です! かなり綺麗な状態を保っています! 横顔もかなりスッキリしています!続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

見た目:目に沿った綺麗な二重ができました。痣もごく薄くついてるかな程度で気にならなくなりました。傷口も糸の感じや赤みもなく線のみです。 痛み:常時ありません。洗顔時も強く擦ったり変に力を入れなければ痛みはありません。 これにてダウンタイム終了とします!続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

三日目です。 この日から唇の周りに黄色い?痣?みたいなのが出来ました。まだ痛いです。 手術当日からずっと喋りづらかったのですが、少しずつ普段通りに喋られるようになりました。 今日から仕事でマスクをしていきましたが、喋らなくても涎が垂れたりして大変でした。 術後初めて歯磨きしましたが、かなり痛かったです。 シャワーは特に問題なく浴びられました。 続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

一ヶ月経過し、品川美容外科に術後経過を見せに行きました(^^) 施術を担当して頂いた小池院長が退職されたということで別の先生にみてもらいましたが、とても綺麗だねと言って頂けました(^^)🎶続きを読む

• 品川美容外科池袋院

まだ触ると少しプニプニしてますが、見た目的には打つ前とほぼ変化なしです。 何度か打って様子を見ていこうと思います。続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

ちょうど1ヶ月経ちましたー! 小鼻の腫れもだいぶ気にならなくなってきました。 金曜に検診なので、そこで問題なければダウンタイム終了ですかね( ・ᴗ・ )続きを読む

• 品川美容外科池袋院

まだ目を瞑るとボツボツと糸がわかりますが、傷口は消えてます。 食い込みはまだあります ※化粧してる写真です続きを読む

• 品川美容外科池袋院

約1週間たちました! 唇したのもたつきは消え去ったし、これ以上大きな変化もないと思うのでダウンタイム終了とします! 見てくださった方、ありがとうございました! 顎なしで悩んでる方、いきなりヒアルは怖い方は私のようにボトックスやるだけでも変わると思います! しばらく様子を見て、次はヒアルロン酸を入れようと思います笑 その時はまた投稿するので宜しくお願いします!続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

内出血と、縫った後が少しあります。 痺れもまだあります。 続きを読む

• 品川美容外科池袋院

本日、施術を行いました。写真は施術後3時間で腫れが強く出ており、出血もあります。 笑気麻酔を吸うので術前1時間は飲食禁止と言われました。なのでマックで16:30頃に早めの夕飯を食べてから向かいました。18時に医院に到着し、受付で代金の支払い、同意書にサインした後、メイクルームへと通されイソジンでうがいをしました。その後、施術室へ通され、まずモニターの写真撮影を行いました。撮影が終了するとベッドへ座るよう言われ、しばらくすると小池先生が来て最終確認を行いました。そしたらベッドへ横になって笑気麻酔を吸いました。最初のうちは何ともなかったのですが、2,3分するとフワフワした感じになりました。勝手に口角があがって天に昇っていくような心地でした。もうこのままずっと横になっていたいと思うほどでした。10分ほどしたら小池先生が来て口の中にガーゼを詰め、ラインを描き、局所麻酔を行いました。局所麻酔はかなり痛いです。ブスブスという痛みではなく、麻酔が唇の右端から左端へ入っていく痛みがあります。麻酔が入ると唇がパンパンになっているのを感じました。笑気麻酔をしていたので恐怖感はそこまでなかったです。ただ、息が荒くなっているのは分かりました。その後は痛みを感じることは全くなく、縫われているときの引っ張られている感触しか感じませんでした。ただ、恐らくレーザーで焼いているので髪の毛を燃やした時の臭いがしてきました。音は聞こえるのではさみで切るような音がしたときは「あー、切ってんのかなー」とは思いましたが感触は感じませんでした。とにかく術中はフワフワしているので恐怖感はほぼ0です。施術が終わると鏡でチェックして薬を貰い終了です。時計をみたら19:40分でした。実際の施術時間は4,50分だと思います。麻酔は1時間後あたりから切れ始めました。現在はヒリヒリ、ジーンとした痛みがあります。ただ、耐えられない程ではないです。10段階で5,6番目位の痛みです。続きを読む

• 品川美容外科池袋院

背術直後の様子です 目をつぶっているので実際にどうかはわかりかねますが おそらくまぶた上から4箇所 目の中から2箇所麻酔を刺されたと思います 麻酔をしたところは傷跡があるため若干出血をしておりますが 出血がきになるようであれば軽く抑えてくださいと言われましたが目に垂れてくるほどでもないので放置していました続きを読む

品川美容外科池袋院の日記をすべて見る

品川美容外科池袋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科池袋院

ホームページを見る