品川美容外科グループ品川美容外科グループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

34件の口コミ

85クリップ

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER品川美容外科池袋院口コミ品川美容外科池袋院口コミ

一週間前に韓国製のボトックスを額に注入。眼瞼下垂の手術を3年前に他院で受けていたため、額のシワがこれ以上できないように以来ボトックスを受けていた。 このときも対してドクターによってボトックスの認識が異なるとは思わず気軽に受けたが、額の上と下があるとしたら、眼瞼下垂であった人は下部のシワが気になるはず。しかし下にはあんまりやらないということで(翌週聞いたが、以前一度受けたときは別のドクターは下部に打っていた)生え際のみに打ったとのこと。 眼瞼下垂の人や眼瞼下垂を改善させてないまぶたが下がった人にはそれでいいかもしれないけど、眼瞼下垂を改善しているので、認識違いというか。。。 これではシワは全く改善されない。 他院でも普通に下部に打っていたし、ちゃんとした説明もドクターはしていた。 1週間後、再度予約を取って相談し満額施術代を払ったにも関わらず、前回額とエラボトックスに受付から10分足らずで終了したのに今回は1時間もかかった。。 なんかムカついたんでしょうね。。完全に嫌がらせでしかないです。。相談窓口を通して予約入れてますし。 ボトックスについての他院の美容外科医との認識の相違?乖離?が感じられて今後はもう行かないです。 単純に酷かった。。

シワ取りボトックス
AFTER品川美容外科池袋院口コミ品川美容外科池袋院口コミ

点眼を2種してから笑気麻酔をしました。 トゲトゲボール辛い時に握るようにと渡されました。 笑気麻酔が全く効かず、その事を伝えると濃度を上げてもらいましたがそれでも効きませんでした(最大と言われる)意識がはっきりある中で局所麻酔開始。 右目から開始しました。麻酔の注射をしたあと皮膚の切開をします。これは痛くないですが、レーザーメスの音や焦げ臭い臭いがしました。その後に目の奥の脂肪を取る痛み、グッグッと押される痛みが強くて施術中に声が出ました。両目とも目頭側が特に痛かったです。 左目の方も痛く、恐怖と痛みで泣いてしまいうまく呼吸が出来なくなり麻酔を何度か追加してくれました。 手術後すぐは麻酔の影響で目が開かなかったので、しばらくその場で休ませてもらいました。(約20分くらい?) 頭痛や目の下の痛みがあったので処方された痛み止めを飲みました。 両目とも脂肪が多いのと、手術中に力んでしまったので内出血が多く出ると伝えられました。 人生で一番痛かったです。こんなに意識もはっきりして怖いし、痛くて力んでしまったので静脈麻酔にすれば良かったと反省しました。お酒が強いので笑気麻酔が全く効きません。

下まぶたの脂肪取り

住所
アクセス
休診日
年中無休
営業時間
10:00~20:00
クレジットカード
VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

品川美容外科池袋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F
このクリニックへの行き方は?
JR池袋駅「東口」徒歩約3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00

同じグループのクリニック