piyopiyo0227

ルラ美容クリニック 大阪院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックスの術後経過

ひよこ

2023年05月30日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 前回眉間と額のボトックスとハイフがすごく自分に合っていた。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった 前回のカウンセリングでいらないものはいらない。必要なものは必要とはっきり伝えてくれて信用できたので。

最初はレイズアップというヒアルロン酸と口角ボトックスのセットのトリビュープランを選んで来院したが実際のカウセで平田先生に貴族フィラーの方が合っていると皮膚を触ったり凹みを触ってもらいながら伝えられたので変更しました。

軽くほうれい線を冷やした後まず鼻翼基部にマーキングしてそこに注入。注入物に麻酔が入っているため刺さった瞬間と最初の方の注入だけ少し痛みがあっただけでした。 次にほうれい線の終わり辺りから鈍針で注入。 何度も起き上がり確認しながら最後に微調整。 貴族フィラーが終わった後眉間と額のボトックスを打ってもらい終了。

カウンセラーは無理なアップセルもなく愛想も良くリラックスさせてくれます。 医師は前回通り的確なアドバイスとこちらの予算も考えながら提案してくれます。 看護師は前回も思ったのですが皆さん本当に優しいです。

入れてしばらくは麻酔が残ってるのと注入物のせいで少し食事がしにくいです。先に食べておいた方がいいと思います。 入れてから1週間はマッサージや爆笑は控えた方がいいらしいのでそういう予定が無い時に行かれた方がいいと思います。