エイペックス美容外科の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・人中短縮の術後経過
認証済施術日
2020年01月07日経過日数
/uploads/diary_image/file/45414/09d0ece4-9992-47c1-9a28-5f81a5f982d9.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/401718/9945cdb6-e2e5-4135-8865-b17786099048.jpg)
以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。
内側人中短縮術(再手術) ヒラフロンサン注入
元々、人中が22mmあったところをドクターゴールドマンで7mm切除してもらって15mmになりました。 それでも、まだ長い気がするのとドクターゴールドマンの切り方に不満がありました。 切開リフトアップで顔が小さくなったので、やなりバランス的に人中が長いと感じたので受けました。
手術服に着替え ↓ 女性カウンセラーと打ち合わせ ↓ カクミノ先生とカウンセリング ↓ 一旦待たされる ↓ カクミノ先生と打ち合わせ ↓ 同意書 手術料金の支払い ↓ 洗顔 トイレ ↓ 点滴 ↓ 先生のデザイン ↓ 麻酔切れる
カクミノ先生は、明るくていい感じです。 他のスタッフさんは、事務的です。
- Mi
ミリさん おはようございます^ - ^ カクミノ先生に人中オペして頂いたのですね。 お写真を拝見致しましたが、経過は順調にいってらっしゃると思います。 人中も短くなってお綺麗です(^ ^)羨ましい。 私も再手術早くしたくなりました。 人中の初回オペは大阪のゴールドマンクリニックでされたのですね、実は私もエイペックスで人中する前にカウンセリングして頂きました!カウンセリングも時間を沢山かけてくれお話もゆっくり聞いて下さったのですが局部麻酔だったので見送りました💦ビビリなので昏睡麻酔のエイペックスで決まりました。 また日記の更新楽しみに拝見させて頂きます。 目の方は少し落ち着かれましたか? お大事になさってください。
4年前 - Mi
ご返信ありがとうございます。 お大事にどうぞ^ - ^
4年前 - せな
前回やった時、鼻の下の突っ張り感はいつ頃とれましたか?リップを塗って唇を合わせてンマンマは出来るようになるんでしょうか? 2回目大成功ですね。すでに完成形が想像できうらやましいです!
4年前 - せな
ご回答ありがとうございます!私も施術したばかりで不安でしかたなくて。時間が解決してくれるんですね!また何かありましたら質問させて頂きます!マスク生活辛いです(;_;)一緒に頑張りましょう!
4年前 - まったり
こんにちは お久しぶりです。 色々あって、しばらく整形どころではなくなり、まだ検討している段階です。 人中短縮手術、うまくいきましたね! やはり最初からエイペックスですれば良かったと思いますか?
4年前 - クラフト粘土
こんにちは☺️ 質問なのですが、下唇にフィラーは入れてらっしゃいますか? とても理想の綺麗な唇なので気になってしまいました💦
4年前 - まったり
迅速なお返事ありがとうございます😊 えー 私も鬼長いです。 今検討してるところが高いから 2回目は考えたくなかったけど… 鼻の形からして私は溝を無くさない切り方にしようと思ってますが、結果論になるだろうから 鼻の穴で縫うと、トンネルみたいになってしまってる方が多い気がします。 鼻の整形と組み合わせるか考えてます… 家族が怪我してしまってしばらくは出来ないと思うけど 頑張ってお金貯めてます
4年前 - まったり
後、エイペックスは、筋肉処理しましたか? 麻酔はどうでしたか? 局所?静脈麻酔? すごーく悩んでます。是非ご教示お願い致します、
4年前 - Mi
ミリさん ご無沙汰しております。 人中が短くなりさらに綺麗になりましたね✨ 私も元の長さに戻ってしまったので💦来月再手術予定です。
4年前 - Mi
エイペックスで2ミリ切って半年で戻りました。
4年前 - halの美容と色々人生!
はじめまして!仕上がりがとても綺麗ですね! 抜糸まで滞在されてましたか? それとも日本に提携している病院があるのでしょうか? ちなみに110万wのなかに 局所麻酔、睡眠麻酔まで含まれるのでしょうか?
4年前 - ミリ
@halの美容と色々人生!抜糸は1週間後ですが、手術後元気なので帰国して私は日本の提携しているクリニックで抜糸しました。提携クリニックは日本に何店舗かありますよ👍初めての手術の方は、110万wで麻酔代も込みのお値段です。しかもTAXリファウンドもつくそうで、かなりお得です。
4年前 - みー
とても、良い感じになりましたね! 1つ質問なのですが、日本の提携してるクリニックは大阪にもありますか?
4年前 - halの美容と色々人生!
はじめまして!来月辺り 人中短縮を考えていてエイペックスさんも候補の1つです。エイペックスさんはかなり自然派にこだわるようなので 5ミリ以上の切開は難しそうですかね? ちなみに私は19センチほど人中があるんです💧
4年前 - ミリ
@halの美容と色々人生!おそらくですが、1度に沢山切ると口が閉じなくなったり引き連れの恐れもあるので慎重なエイペックスでは、無理な長さは切らないと思います。通常3mmだそうで、20mm以上の人で5mmと聞きました。 が、カウセで先生と相談してみるしかないかなと思います。
4年前 - せな
質問失礼致します!下唇を上げないと前歯が2本見えてしまうとか、意識しないと口が閉じないということはありますか?時間と共に閉じるようになりますか?ミリさん短くなられているので宜しければ教えて下さい。
4年前 - せな
ありがとうございます!鼻の下のもっこり感はもうないですか?
4年前 - せな
長いですね。本当メンタルやられます。ありがとうございました!一緒に頑張りましょう。また日記楽しみにしております!
4年前 - なほ
はじめまして。ミリさんの日記、かなり詳しくて、参考になります。 わたしは45歳で今、人中のダウンタイム中、1ヶ月目なんですが、口横の頬がする前より弛んだ感じになってきました。二カ月前に糸リフトしたばかりなのに、、人中五ミリ切ったから、その分下がったのかな?とか、太った?などと鏡ばかり見ていますが、ミリさんは、人中やった後、タルミを感じた事ありましたか? フェイスリフト最高に美しくて、羨ましいです。
3年前 - なほ
お返事をありがとうございます。外側人中、や、ヒアル、ダウンタイム終わっても、ダメだったら考えてみます。フェイスリフト綺麗で羨ましいです。お直ししても色々出てきて、キリがないです。貴重な情報ありがとうございます!
3年前 - お社様
コメント失礼します、初めまして!今人中短縮をしたくてどこのクリニックにするか悩んでいます。 コメント欄にもありましたビザリアでは人中短縮出来るのでしょうか? ゴールドマンで手術しようかと思っていたんですが酷評もあってそれを目にすると悩んでしまって…エイペックスも捨て難くて…どちらの医院がオススメですか?
3年前 - あいあい
はじめまして。年齢が近い事と詳細に記載られている事もあり、ミリさんの日記をかなり参考にさせて頂いています! どんどん若返り、お綺麗になっていくのが 羨ましいです❤️ 私も、人中短縮と切開リフトを考えていますが 先にやった方がいい順番というのはあるのでしょうか?
3年前 - みー
こんばんは。 なかなか韓国に行けずエイペックスでの人中短縮の再手術が出来ないままで大阪でのエイペックスの施術をしようと思ってます。 ミリさんはどんな感じのオーダーでされましたか? 先生が変わるので仕上がりも違うんですよねー💧 ミリさんは傷痕も綺麗で本当に仕上がりも良いですね😊
- エイペックス美容外科
- 韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
- 地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
- 営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
- +82-2-3453-7907