エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / 光治療(フォトフェイシャルなど) X CLINIC 大阪院 BEFORE
エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / 光治療(フォトフェイシャルなど) X CLINIC 大阪院 AFTER

X CLINIC 大阪院のエレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

cordierite_1c0e49
cordierite_1c0e49
2023年05月30日()
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

カウンセリングでは自分の肌状態に合った的確なアドバイスをいただき、施術メニューも無理な勧誘等全くありません。 待合でのスタッフさんや、施術してくださったNsさんもすごく丁寧で、心地の良い接客で安心してお任せすることができました。
初めはヴェルヴェットスキンを受けるつもりで予約していましたが、先生のカウンセリングを受けて、まずは毛穴の詰まりを掃除することと、シミや赤み、ダーマペンで消したかったニキビ跡にも効くフォトフェイシャルをおすすめされたため、今回のメニューにしました。
starstarstarstargray star
最初に洗顔をし、ハイドラジェントル→M22→エロクトロポレーションでビタミンCの導入をしました。 ハイドラジェントルの施術は痛み等全くなく、寝不足もあり爆睡でした笑 M22は医療脱毛のような痛みはありますが、全然我慢できます。眩しくて少し力みますが。M22の施術は全顔当てた後、赤みに効くもの、ポイントで当てるものに切り替えてくださり、しっかりとターゲティングして当ててもらえました。 エレクトロポレーションでのビタミンC導入も痛みも特になく気づけば終わっていました。 最後鏡で顔面を確認し、化粧室へ案内していただきました。