X CLINIC 大阪院の神保 茉奈医師

神保 茉奈

はじめまして、 2022年11月よりXクリニックで 勤務することになりました 神保 茉奈(じんぼ まな)と申します。 入局中に皮膚科の基礎と臨床を学びながら 皮膚科専門医を取得し、その間 美容皮膚科医としても診療を行って 参りました。 皮膚治療において診断を誤ると 施術後に悪化してしまうケースもあるので 皮膚科的診察 は必須かつ重要です。 丁寧な診察、満足度の高い施術で たくさんの方の色々なお悩みを解決したい、 確かな結果と喜びを感じていただきたいという強い気持ちで一生懸命頑張りますので、 お悩みがある方はどうぞお気軽に ご相談ください♪ 皮膚科専門医としての様々な知識と 経験をいかして、皆様の 【美肌】や【アンチエイジング】など 美容治療のお手伝いをいたします。 皆様にお会いできることを、 楽しみにお待ちしております! 神保 茉奈(じんぼ まな)

神保 茉奈先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 大阪院
X CLINIC 大阪院

営業時間:10:00~19:00(最終受付17:30)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
皮膚科専門医(64件)
受けたい施術が専門・得意(56件)
症例写真が好み(48件)
カウンセリングが良い(34件)
以前他の施術をしてもらって良かった(21件)

口コミ

症例

経歴
2014 関西医科大学卒業 大阪医科薬科大学附属病院勤務 2016 大阪医科大学 皮膚科入局 2018 東和会病院・東和会クリニック 皮膚科・美容皮膚科 2020 大阪医科大学附属病院 皮膚科 2022 都内美容クリニック X CLINIC 入職
資格
▶︎皮膚科専門医 ▶︎日本美容外科学会(JASAS)正会員 ▶︎ボトックスビスタ認定医 ▶︎ジュビダーム認定医 ※ジュビダーム:ヒアルロン酸製剤
得意施術
主に皮膚科を専門