みずほクリニックの医療脱毛(全身)の術後経過

ametrine_e864a1
ametrine_e864a1
2023年05月31日()
医療脱毛(全身)
池袋駅
JR池袋駅西口C6出口直結
みずほクリニック

受付から帰宅までずっと感じがよかったですが、特に看護師さんが素晴らしかったです。 とにかく早くて丁寧。 帰りに少しお話しましたが、毛が細いので次からはアレキで十分だと思います〜っと言って貰えました
ネットの口コミが良く、初回も30分11000円と手頃だったため
ポイント消化で脱毛を探していました。 全身医療脱毛を他院で6回済ませていますがVIOと鼻下、うなじの産毛が少し残っていて、そちらを減らしたかったため
来院後問診票と同意書を記入 その時脱毛したい箇所の希望を第5くらいまで記入。 その後のカウンセリングでおおよそどこまで可能か教えて貰えます。 その後看護師さんと脱毛のフロアへ移動し、着替え後タイマーをセットされスタート。 剃毛やマーキングと照射込みで30分間テキパキやってもらえます。 (基本的に剃っていないとシェービングは部位ごとに追加でかかるようですが、数本の軽いシェービングは無料でしてもらえるようです) 前のカウンセリングで私はうなじと背中、鼻下、VIO、脇の順に希望と書きVIOくらいまででしょうか…と言われていましたが凄くスピーディーだったので脇まで当てて貰えました。看護師さんがすごく丁寧で早くてうなじは耳裏までしっかり当てて貰えたので好印象でした。 機械はジェントルマックスプロでした。 痛みは強めですが、私は他院でもジェントルマックスプロでやっていたので大丈夫でした。
施術の感想や満足度
特に肌トラブル等発生せず満足してます! 今後は都度払いで通おうと思います
とにかくコスパも良く腕も確かです 2回目は部位ごとに都度払いもできるようなので、私のように他院で一周してちょっとここだけ気になる…みたいな人は是非、と思います ただトイレや化粧落としは施術前にとくに聞かれないので、カウンセリング前とかに受付で聞いて済ませた方がいいと思います。