小松磨史

院長

プロフィール

キャリアH6年 札幌医科大学卒業(第41期) H6年 札幌医科大学・形成外科入局 H10年 札幌医科大学・大学院卒業 医学博士取得 H10年 米国フロリダ・モフィット国立癌センター勤務(ポストドクトラル・フェロー) H12年 札幌医科大学・形成外科 助教 H14年 北海道砂川市立病院・形成外科 医長 H17年 大塚美容形成外科入職(大塚院・金沢院・名古屋院など) H26年 みずほクリニック開院(院長)
資格日本形成外科学会・認定専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士

みずほクリニック小松磨史

正直ロアキュタンについては載せる予定がなかったので、途中経過がなく申し訳ないです。 ボコボコしたニキビは3ヶ月程で全く出来なくなりました。 デメリットとしては身体中の皮脂分泌を抑制するため全身に強い乾燥を覚えます。 痛み等はありませんが、途中肌は皮むけもあり目も強いドライアイになる為寝起きの目ヤニがひどくすぐ開かないこともありました。 また冬場だったのもあるかもしれませんが体も皮むけすることがありました。 繰り返し出来なくなってきてからは乾燥が気になることもあり、先生と相談して2~3日に1回の服用にしたりと変えていますが状態は良いです。 また今は完全に服用を辞めています。 今後また繰り返すようなら服用しますがひとまず終了とし、跡のケアに専念したいと思います。続きを読む

みずほクリニック小松磨史

ちょっと画質荒いですが写真を分かりやすく顔全体のものに変えてみました。 before、after共にノーマルカメラでの撮影のものになります。 整形してると言ってもすごい自然だねと褒められたり、どこのクリニックか聞かれることが多いです。 そろそろ4ヶ月目になりますが、本当に整形して良かったと思います( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)続きを読む

みずほクリニック小松磨史

小鼻横のむちっとした肉もなぜか減っており鼻が細くなったように見えるミラクルが起きました。 顔がパンっと張っているのですがそれが和らいだように感じます。 まだまだ顎下のもたつきは気になるので様子みて続けていきたいと思います。続きを読む

• ぴえん🥺
    みずほクリニック小松磨史

右目はもう完成に近いかも。いつもやってたアイプチ にほとんど近づきました。左目はまだアイプチ やりすぎじゃない?くらいの幅です。まだ狭くなりそう。続きを読む

• kuromin
    みずほクリニック小松磨史

あと一回施術すれば上瞼は完全に消えそうです。続きを読む

小松磨史先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    みずほクリニック小松磨史

団子鼻で笑うと鼻がすごく大きくなり、ノーズシャドウでごまかしてきましたが、すっぴんの寝起きの鼻があまりにもひどく、自分の鼻をスッキリさせる為マッサージしてからメイクしてたが、鏡をみて毎日テンションが下がるので整形しようと思いました。続きを読む

小松磨史先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る