小松磨史(こまつ きよし)先生 - みずほクリニック

小松磨史

院長

プロフィール

キャリアH6年 札幌医科大学卒業(第41期) H6年 札幌医科大学・形成外科入局 H10年 札幌医科大学・大学院卒業 医学博士取得 H10年 米国フロリダ・モフィット国立癌センター勤務(ポストドクトラル・フェロー) H12年 札幌医科大学・形成外科 助教 H14年 北海道砂川市立病院・形成外科 医長 H17年 大塚美容形成外科入職(大塚院・金沢院・名古屋院など) H26年 みずほクリニック開院(院長)
資格日本形成外科学会・認定専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士

• みずほクリニック小松磨史

抜糸翌日です。 昨日よりはすっきりした感じがします。 まだまだ腫れがひいて すっきりするのを期待してます。 凍らせたタオルで寝る前に冷やしてから寝ています。続きを読む

• みずほクリニック小松磨史

DT8日目の様子です、今日お化粧して外に出たんですがコンシーラーでしっかり隠さないと赤みやっぱり目立ちますね。写真はすっぴんです。 鼻の中の鼻くそみたいな腫れとかもうすごく触りたくなっちゃって無意識にいじってしまうのでマスクするようにしました。細菌感染怖い。 まだ鼻の感覚はない。鼻綺麗になったと友人に褒められて最高です。続きを読む

• みずほクリニック小松磨史

傷跡もほとんど分かりません。 ずっと更新していませんでしたが、一ヶ月検診について。 糸の取り残しがあったみたいで、取ってもらいました。その抜糸は痛くありませんでした。 個人的には結果にすごく満足しています。 ただ、鼻の穴の中の傷口がケロイドみたいに膨らんでます。外から見ると分かりませんが。 たぶん鼻毛処理は電動式でやると死ぬ。 鼻を他の人から少し強めに触られるとまだ痛いです。日常生活上は問題ありません。 困ったのは、最近埋没した時先生に鼻に手を置かれた時、デパートでメイクしてもらった時鼻にファンデーション塗られたとき。痛かったです。続きを読む

80日目 化粧済み 目が開く〜!続きを読む

• みずほクリニック小松磨史

約1ヶ月が経ち、痺れが引いた為ダウンタイム終了とさせて頂きます。 鼻先の高さが少し落ち着いたような気がしますが、見慣れてしまったのもあると思います。また、上から見ると少し左右非対称となっておりますが正面・横から見た際は気になりません。自然に高くなった為、私はとても気に入っています。鼻先は先生が仰っていた通り固くなりました。続きを読む

小松磨史先生の施術日記をすべて見る