zircon_8f7427

RAISE CLINIC 【レイズクリニック】のダーマペンの術後経過

zircon_8f7427

2023年06月16日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える

・カウンセリングが良い 指名制度がなく、特別強い希望もなかった為

ニキビ跡のクレーターに悩んでいた為

はじめに受付をし、問診をした後、クレンジングシートで顔を拭き取り肌診断。 その後、ドクターカウンセリングで施術の流れでしたが、基本的に待たずに案内していただきスムーズでした。 ダーマペンは2回目でしたが、1番深くしてくださり その分とても痛かったです。

接客についてGoogleの口コミ含め、酷評だった為口コ接客には期待はせずに行ったが、思った以上に普通でした。価格も安い為、値段相応かと思います。 ホスピタリティーを求めている方は、他の所をお勧めします。 一点気になったのが、肌診断後のドクターカウンセリングで違う方の写真を見せながら説明され、最初はデモ画像か何かで後から自分の写真が出てくるのかと思いましたがそうではなく… こちらから、これ私の写真ですか?と尋ねるとそうだと思います。こちらで大丈夫かと〜といいつつ、フォルダを触り、結果違う方の写真でした。 個人情報保護の観点からしてアウトですね。 自分の写真が同じように、他の方に見せられていたらと思うと良い気分はしません。 個人情報の取り扱いは信頼に関わるので、その点はクリニックとして、今後無いように対策をした方が良いと思います。

ドクター名に関しては不明且つネット上にも記載がございませんでした。