rika2323

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

a.

2023年06月20日

MYCLI【マイクリ】

85-89.9万円

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

元々はシリコンバックだけを検討していましたが、 上半身に肉がつきにくいタイプなので、 理想の写真に近づけるためには脂肪を入れた方がいいというアドバイスを聞き、 予算的にも大丈夫だったのでハイブリッド豊胸にしました。

10時 着替え お話聞いて、写真 マーキング、最終確認 マーキングしたあとまた写真 11時30分 麻酔入る前、看護師さんがトントンしてくれて安心した 目が覚めたらマーキングを拭いてくれてたけど何故か身体中の震えが止まらなかった 予定より早めに終わったよと言われた 14時45分 その後は電気毛布かけてくれて少し休む 麻酔がじわじわ切れるようにしてくれてたおかげで眠気はほぼなかった 寝転んでいると胸より脂肪吸引した足の方がズキズキと痛い ただ起き上がると胸の張りを感じて痛い、歩くと足も痛い ノロノロとは歩ける 術後初めてのトイレは補助してもらいながら ロキソニン一錠飲ませてもらう 痛みはマシ 右太ももに着圧の上からでもわかるような青あざがでている 乳首擦れて痛いのでニップレス貼って帰った 15時30分 車に乗る時にそこまで強い痛みはないし、コンビニへ行った時も足が痛むくらい 車に乗ってからは薬が効いてるのもあるのか痛みはさっきよりマシ 動かしてないと胸はほぼ痛まない、突っ張りだけ感じる 足はじわじわ痛い 水分たくさん摂ってと言われてて水分摂ってるからかトイレに頻繁に行きたくなる 17時 家に到着 薬が効いてて痛みはマシ 携帯とかも普通にいじれるし、ズキズキ軽く痛むが歩ける 20時 ソファで寝てて起きたら薬が切れてるからか 鎖骨の下がパンパンに張ってて痛いのと 特に右足がズキズキ痛い ノロノロとしか歩けない、ソファから立つのも援助してもらって ここでパジャマに着替えさせてもらって 拭き取り化粧水で拭いて、髪といてもらって、 体も軽く拭いた 念の為頓服飲んだ 21時 ご飯を食べた 左胸に紫のあざが出てきた 23時ごろ ベットに移動 足は痛くないが、胸がシリコンで押し潰されるような感じ 5歳くらいの子供が胸の上に正座してるような圧迫感

すごくお話ししやすい雰囲気を作ってくださるので 理想を細かくお伝えすることができ安心しました。 すごく親身に寄り添ってくれる先生なので精神的にも救われると思います!