mai0710

ちゃーこ

2023年06月25日
池袋麗歯科・美容皮膚科

1万円未満

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 口コミが良かったのと、歯科医院なので歯科医師の手で施術してくれるから

コロナ禍が落ち着き、マスクを取る機会が増えて歯の黄ばみが気になり出したから

保険診療内で歯のクリーニングや汚れ防止コーティングをしてもらい、口の状態を実際に確認した上で手厚いケアを受けられました。 施術中は痛みは特に感じませんでした。 歯科衛生士さんに常にいたくないですか?とお声をかけていただきました。初めてのホワイトニングでしたが、2トーンくらい明るくなりました!

ホワイトニングは初めてでしたが、最初から最後までホワイトニングについて説明をしてくれました。 歯科衛生士さんがとても親切でまた施術に行きたいと思います。

ホワイトニング後は知覚過敏が起こりやすく、そのため、施術後に知覚過敏用の歯磨き粉や痛み止めを処方してもらうことで「しみ・痛み」を回避することができるそうです。 こちらではロキソニン2錠いただきましたが、痛みは無く使用していません。薬代も施術料金の中に含まれています。

池袋麗歯科・美容皮膚科
東京都豊島区東池袋1-31-15 トーカン池袋第2キャステール3F
池袋駅 東口より徒歩5分・東武東上線 北池袋駅より徒歩17分・山手線 大塚駅より徒歩19分
休診日:年中無休(年末年始・お盆期間をのぞく)
03-6709-4905