amethyst_0aa49d

ジョウクリニック銀座院のワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

タカズミ

2023年06月29日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある 以前、違うクリニックを利用した事があるが…応対などを含めて安心できるクリニックの為

他院では、脇の多汗症の治療を受けたのですが半年ぐらい効果が殆ど無くなってしまったように感じて、これから汗を沢山かく季節にもなってきているのでボトックス注射で少しでも症状を和らげたかったので!

受付時に痛みを和らげる麻酔をするかを聞かれ、麻酔をする人は半々と聞き痛みに対しては強い方だと思っているので麻酔なしでの施術を選択。 診察室へ案内され診察台に横になり脇に冷却剤を挟んで待機し、施術へ… 片方でも範囲が広いとかなりの数を打ちますが、痛くないかの確認を常にして頂き、看護師の方も常に気遣って頂き僅かな時間で施術終了となりました。

ボトックス注射を打つ際に範囲が広いという事で効果がしっかり出るように細かく沢山打って頂きました。 打つ回数が多いけれども、痛みはないかの確認を常にしてくださりました! 施術後の注意事項や効果の説明もしてくださりました!

いつ来院しても、受付のスタッフ方や看護師の方も常に明るく丁寧に対応してくださいますので…気になる施術がある場合はカウンセリングだけでもおすすめです!