1318クリップ
¥1,100,000(税込)通常価格:¥1,265,000
¥66,000(税込)通常価格:¥88,000
¥1,320,000(税込)通常価格:¥1,650,000
¥660,000(税込)通常価格:¥1,750,000
¥319,000(税込)
脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 側腹部前後、腰周り、下腹部の脂肪吸引を行いました。 安全に負担なく極限まで脂肪を吸引する、ジョウクリニックならではの高度な技術です。 施術箇所:側腹部前・側腹部後・腰・下腹部
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)
溝渕 貴俊
ジョウクリニック大阪院
当院では最新式の「Motiva Ergonomix2®(モティバエルゴノミックス2)」をご用意しております。 従来のエルゴノミックスの豊富な種類や強度はそのままに、安全性と弾力性が向上し、さらに自然で柔らかい豊胸用シリコンバッグです。 ワキの下を最小限に切開するため、傷痕も目立ちません。 施術詳細:モティバエルゴノミックス2® MINI 290cc×左右
胸/豊胸(シリコンバッグ)
新開 博之
鼻中央部分の段差を無くしスッキリさせるため鼻骨骨削り術でハンプ(段)を削り、鼻フルコースで鼻尖をスッキリと整えました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小
重本 譲
脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 太もも~膝にかけての脂肪吸引を行いました。 安全に負担なく極限まで脂肪を吸引する、ジョウクリニックならではの高度な技術です。
脚/脂肪吸引(脚)
鼻フルコースで鼻先全体をシャープに整え、鼻骨骨切幅寄せ術で通った鼻筋に仕上げました。 鼻孔縁下降術(鼻孔縁形成術)で鼻孔の外側の縁である鼻孔縁(びこうえん)に耳介軟骨などの自家組織を移植して下降しました。 鼻の穴が見えづらくなり、鼻の存在感を薄くできます。 耳介や筋膜はいずれも自己組織なので吸収されず、異物に抵抗がある方でも自然にしっかりと理想の形に整えられます。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻孔縁下降
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 同時にバッカルファット除去、糸リフトで引き上げ、より若々しく仕上がりました。 施術内容:脂肪吸引(顔全体)・バッカルファット除去・糸リフト(3Dスパイラルリフト 6本×左右)
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
患者様ご自身の、胸以外に付いた余分な脂肪を吸引し胸に注入する「脂肪幹細胞注入豊胸」と、シリコンバッグ挿入による「シリコンバッグ豊胸」を組み合わせた施術です。 単体施術よりもボリュームが出て、感触なども自然に仕上がります。 当院では最新式の「Motiva Ergonomix2®(モティバエルゴノミックス2)」をご用意しております。 従来のエルゴノミックスの豊富な種類や強度はそのままに、安全性と弾力性が向上し、さらに自然で柔らかい豊胸用シリコンバッグです。 ワキの下を最小限に切開するため、傷痕も目立ちません。 施術内容: モティバエルゴノミックス2 DEMI 360cc×左右 脂肪幹細胞注入豊胸 100cc×左右
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)
小鼻の外側に傷を残さず鼻の穴の中で鼻翼を切除し、軟部組織弁を作成して引き込むことで、自然に小さく、幅が狭くなります。 特に傷痕が心配な方に適している術式で、鼻の穴は大きいが小鼻の付け根より外に張り出していないという方にオススメです。
鼻/小鼻縮小(切開)
脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 上下腹部の脂肪を吸引しました。 安全に負担なく極限まで脂肪を吸引する、ジョウクリニックならではの高度な技術です。 施術内容:脂肪吸引(上下腹部)
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
【9月】選べる鼻整形コース|ジョウクリ式 美鼻形成|鼻フルコース or 忘れ鼻セット
¥550,000(税込)詳細
ビューホット|ワキガ治療|両ワキ|切らずにできるワキガ治療|メンズも歓迎
¥275,000(税込)詳細