Mary07

CLINICA BellaFormaのピーリング(ニキビ・毛穴)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

Mary

2023年06月16日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い スタッフの皆様の対応が丁寧と口コミで拝見したので、安心して受診できると思い来院を決めました。

顎のニキビとニキビ跡(色素沈着)、そばかすやシミが気になっていた為。

問診票を記入→カウンセリングとVISIAで肌診断→医師の診察→看護師の施術という流れでした。 初めてVISIAを利用しました。ニキビができやすい肌質ということがわかり、今後の肌管理を効率的にできそうだと思いました。 施術の際は看護師さんが優しく声かけをしてくださるので、安心しておまかせできました。 麻酔クリームを塗ったあとにしっかり時間をおいてくださるので、レーザーの痛みがそこまで辛くなかったです。 私の場合ですが麻酔クリームと施術者の声かけによる安心感で痛みが軽減されたと思います。 2日間の休みしかなく、ダウンタイムが取れない旨を相談したところ、翌々日までには痛みや赤みが引くように出力を調整して下さりました。 お肌の施術をしてみたいけど不安という方におすすめのクリニックだと思います。

カウンセラーの方も看護師さんも丁寧かつ優しい接遇でした。リラックスした雰囲気で美容医療を受けることができ、心も癒やされました。