ms456456

お茶の水美容形成クリニックの乳頭縮小の術後経過

2023年06月29日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある たまたまトリビューでモニター募集をみつけて、電話対応がよかったため

・美容外科専門医 とても美人でした

コンプレックスだったため

食事は6時間前まで 水分は2時間前まで 来店からオペ終了まで3h 再診療¥1100 乳頭縮小術乳管温存法¥99000 静脈麻酔(¥38500必須) 眠っていたのであっという間でした, その後2時間経過してからじわじわと痛みが出てきましたが痛み止めで軽快 出血はありますがガーゼと防水テープでカバーできます。 オペ後1日目 固定テープ除去し、軟膏塗布 出血は多少あるものの、痛みもヒリヒリする感じくらい オペ後2日目 出血は前日よりも全然少ない 湿ったガーゼにを当てておくとくっつき予防でした オペ後3日目 傷口も綺麗になってきました 片側だけほんのちょっと出血あり 術後5日目 痛みはあるので、触れないようにしてました。 出血もほんのりあるので、ウェットティッシュで保湿しながらお薬塗ってました。 術後2週間 オペ後1週間で抜歯しましたが、また傷口がしっかり塞がってないです。 触れると痛いですが、日に日に痛みは軽減。 出血はなくなりました。 保湿をしっかり行って綺麗になればいいなと思ってます。 オペ後26日目 強く触るとまだ痛みますが、自然になってきました!

優しかったです

もう少し小さくてもよかったかなと思いましたが自然な仕上がりでした。