quartz_0a8d2d

GRACIA clinicの脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

karma

2023年07月08日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった

今回は背骨下&腰をしていただきました。(前回は二の腕肩脇肉) ブラに乗るお肉と腰回りのお肉が気になってました。

術後、麻酔から目が覚め、トイレに行き戻ってきたら、強い痛みを感じました。点滴に追加薬剤を入れてもらったら、すぐに痛くなくなりました。 帰宅後は、痛み止めと胃薬を2日ほど飲みました。術後2日目から仕事は余裕でした。圧迫着による皮膚トラブルが発生したため、術後2日目で圧迫固定は終了しました。(もともと術後3日目まではつけてほしいけど、無理しなくていいというクリニックからの指示でした) その後は、サイドの骨盤のあたりに浮腫、仙骨上辺りの部分が運転時に痛い等、10日ほどは気になりました。

樋口先生はできること、できないことをしっかり明示してくれるので助かります。

身体が薄くなって嬉しいです。インディバも週一で通ってます。 腹部&胸下もやりたかったですが、日常生活に及ぼす営業を考えると一気にグルーっとやる勇気がなく、先生に相談し背中腰と腹部は分けてすることにしました。隣接部位なので1年は期間を開けてほしいとのことだったので、腹部は来年するつもりです。

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675