BEFORE脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER
AFTER脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

happymopulucky-1011-arigato
happymopulucky-1011-arigato
2023年04月23日()
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分

starstarstarstarstar
受付の方も看護師の方も先生もとても優しかったです。
トリビューで評価が高い
以前違う所で吸引しましたが、変な跡になってしまったこと。 胸下吸引は技術がないとできないこと。
たまたま希望の先生になりましたが、佐々木先生の脂肪吸引はどこの写真と比べても綺麗だと思いました。
starstarstargray stargray star
ダイエットを頑張りましたが、以前の脂肪吸引の跡は戻らないのと、腰の肉が全然落ちなく、毎日自分の体がやになったから。
starstarstarstarstar
水着ガウンに着替えて体重測定後 カウンセリング、料金決定、支払い。 写真撮影、マーキング、モニター用動画撮影。 手術室へ移動。麻酔の点滴打った後、うつ伏せになり笑気麻酔で記憶がなくなる。 2時間後?ぐらいに起こされ、近くの休む部屋に移動しました。痛みというより、産後の様な体の重さがありました。また寝る。 その後目が覚め、口の中のガーゼが痛くて呼び鈴を鳴らして取ってもらいました。 宿泊にしていたので、これから移動しますとのことで着替えを全部置いてホテルへ車で移動しました。 麻酔で具合悪くなるかと思いましたが、目覚めよく先生も麻酔にも気を遣ってますとのことでした。
155cm 52kg 3人子供いて、1人産むたびに3キロずつ増えていき、コロナ禍で家で子供を見なくてはならなかったり、、、パーソナルなど通いましたが、筋肉ができにくい体質のようでうまくいきませんでした。また、やる気になると子供たちの休みに入ってしまい、気付いたら妊娠した時の体重超えでした。 一度行った脂肪吸引で変なボコつきが出来てしまいましたが、今は綺麗です。先生のおかげです。縫合の時に触ってごらん、と言われ体にふれて、10代後半に戻ったような気持ちになりました!これから、どんどん細くなってくるのかと思うと楽しみです。 また、脂肪を胸に入れようか迷っていたのですが、入れなくても胸下吸引のおかげで胸が大きく見えるように!びっくりです。 ありがとうございました。