momomo145

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ももも

2023年08月11日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 以前ホクロをとってもらった時、とても良かったから

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ドクターの施術がとても良かったから。 優しい方で信頼できます。

前回ピコスポットをやりましたが、シミが全然改善しなかったのでもう一度やってみようと思いました。 全体的には鼻以外トーニングも。 肌が少し明るくなってくれたら嬉しいです。

カウンセリングして、お支払いしてから施術です。 パチパチと肌が焦げるような匂いしてきますが、 5分10分で終わりました。 エレクトロポーションはつけなかったので、 薬を塗ってすぐに帰りました。

カウンセリングではちゃんと肌を見てくださり、 照射漏れもなかったと思います。 これでシミが消えてくれたら良いのですが。。 紫外線対策、がんばります!

化粧は落として化粧水だけつけて受けた方が良いです。 帰りは日焼け止め塗って帰りましょう。