batako2929

ルラ美容クリニック 渋谷本院のニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

ばたこさん

2023年08月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 駅から近く全般的な価格帯も手頃だったので選びました。

ダーマペン時代からずっとやってみたかったのですが、お値段が高く手が出せなかったものの、ポテンツァが2万円台で出来るとあって初めてトライしてみました!

私はハイドラフェイシャルを追加したため、まずはハイドラフェイシャル後に麻酔を行い、そこからポテンツァをして頂きました。 想像よりは痛く、耐えられないほどではないものの、勝手に涙が出てしまいました笑 終わったあとはかなり赤みとヒリつきがあり、追加予定してなかった鎮静パックも追加をお願いしてしまいました。

ドクターの問診は本当にサラッとしたものでした。お名前も伺えなかったのとニコリともして頂けないので、気になる方は気になるかもしれません。(お値段が安いので仕方ないですよね…) スタッフの女性のみなさんはとても優しく、施術の案内も丁寧で、常にお声掛けや気遣いを頂けて大変嬉しかったです。 ただ、遅い時間だったからだと思うのですが施術が終わったあと、起き上がって髪もボサボサでヘアバンドもしたままの状態で出口にそのまま案内され「ありがとうございました」と帰されたのはびっくりしました。洗面台使われますか?と一言あったら嬉しかったです。

ハイドラフェイシャルを追加頂いたのですが、トリビューで初回9800円と記載されているのに、実際は11000円でした。 価格帯や美容クリニックから見ると大した差額ではないと思うのですが、個人的にはそこだけ残念です。きちんとメニューややりたいものを見ていき、伝えることをオススメします。 私は他のクーポンも頂いたのでこのくらいなら仕方ないかと思ったのですが、どうしても不信感に繋がってしまうため… ポテンツァは本当に思ったより痛かったものの、施術してくださった方が優しく声掛けしてくださって頑張れました。 終わったあとは真っ赤でしたが、3時間ほどでだいぶ引いて、半日経つとほぼ赤みはなくなっています。血が少し出ていますが痛みも特にないです。肌の変化が楽しみです!

ルラ美容クリニック
渋谷駅