シワ取りボトックス / ボトックス(額) フィラークリニック 名古屋栄院 BEFORE
シワ取りボトックス / ボトックス(額) フィラークリニック 名古屋栄院 AFTER

フィラークリニック 名古屋栄院のシワ取りボトックス・ボトックス(額)の術後経過

yuyu2122
yuyu2122
2023年09月19日()
シワ取りボトックス / ボトックス(額)
地下鉄「栄駅」より徒歩3分・「矢場町駅」より徒歩4分
フィラークリニック 名古屋栄院

カウンセラーさんも、めずらしく無愛想な方で、ドクターに関しては、質問にもほとんど答えてくれず、施術後に「ありがとうございました」とお礼を言っても顔も合わせてくれず、無言で立ち去られて、本当にショックでした。
以前に通ったことがあるため。
定期的に受けているため。
こちらのクリニックは、注射での治療に特化しているという点で安心して通っていたのですが、カウンセラーさんは割と人が安定していますが、ドクターが本当に日によりけりです。そして、今回は本当にハズレでした。
おそらくこちらにいらっしょるドクターは、毎日日替わりで、施術の良し悪しもドクターによりけりなので、カウンセリング時に「この先生はよくなさそう!」と思ったら、別日にしておいた方がいいです。