ルラ美容クリニック 名古屋本院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ダウンタイムとは
tanzanite_21d943
tanzanite_21d943
2022年09月28日(20代後半)
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

本当に優しいです。もし適用じゃないんじゃないか…押し売りされるんじゃないか…と心配な方はとてもおすすめです。
トリビューを見ていると、酒井先生がとにかく優しいという意見が多く見られました。施術に関してはリスクも事前にTwitterに調べていたので、覚悟していました。どこで誰が施術しても100%安全ということはないなら…と思い、先生の評判の良さから選びました。
貴族部位はプロテーゼなど効果の確実性が約束されている施術もありますが、私が悩んでいるところが小鼻のふくらみなのか、それとも貴族部位の凹みなのかわかりかねるところがあったので、試しとして貴族ヒアルを選択しました。
最初にカウンセラーさんとお話をして製剤の硬さやリフト力などを教えていただきました。高い製剤を押し付けられることもなく、とても親身に話を聞いていただけました。そして概ねの施術内容を話し合って10分ほど待ってから先生に施術内容を決定していただきました。 私は涙袋ヒアルも施術したのですが、その時の表面麻酔はオプション7000円ほどだったと思います。貴族ヒアルに関しては麻酔をつけることはできないのでちょっと痛いですが耐えました。このクリニックでは貴族部位には骨の当たる直前の深いところに注入するそうです。(調べたところ、皮膚の浅いところに注入したほうがよいという意見の医師もいました。)また、貴族部位では逆血確認はできないという意見もありますがここでは逆血確認もしていただけます。真実はわかりませんが、私は確認していただけて安心しました。 片方につき2回針を刺すのでその度に痛っ…!痛っ!と言ってしまいましたが痛いですよね…と言っていただけて痛いけど…!優しくしてくれてありがとう♡という気持ちになりました(?) その後は仕上がりを見てすぐ退散しました。皆さん優しくてよかったです。
結果は確かに小鼻の横のほうれい線が埋まったなと思います。ただ、私が思うスッキリ感を求めるならプロテーゼなどを検討しなければならないのかな…と感じました。悩んでいたところが解消できたので施術自体は満足です。