hanakonoko

お茶の水美容形成クリニックの乳頭縮小の術後経過

hanakonoko

2023年10月03日

・施術費用が安い Twitterで先生のつぶやきを見かけて

・受けたい施術が専門・得意 Twitter(X)でのつぶやき内容で素敵な方だなと思ったので。

何年も悩んでいたのですが、お値段と先生のお人柄が決め手でした。

10時予約 すぐに案内してもらい、医師とカウンセリング。 とても可愛らしい先生が丁寧にデザインの相談に乗っていただきました。 10時半ごろ手術室へ。 最初の静脈麻酔を打つ時が痛かったです。 血管が細いのかなかなか点滴が入りにくいタイプで手首と肘の間の部分ではうまく入らず、3回目で採血でよく使われる肘付近の部分から取れました。 麻酔は、入れてからすぐに頭がポワーンとなりましたが、意識がなくなる(寝る)まで3分くらいかかったかなと思います。 13時頃起きたら終わっていてその時の痛みはゼロ。 しかし、静脈麻酔のせいか頭痛とふらつきがありました。しばらく休んで帰りました。 部位のガーゼにテーピングがしてありますが、出血はついていません。しっかりと止血していただいたようです。 帰り道の電車ですこしズキズキしてきたので、蕎麦屋で遅めの昼食をとり、14時に痛み止めや抗生物質を飲みました。 仕上がりを見るのは明日の朝シャワーを浴びる時になりそうです。楽しみです。 抜糸は1週間後の火曜日の予定です。

看護師さんも医師も優しいです。

お願いしたとおり、すごく綺麗になりました!事前に希望の大きさmm cm を出していったので想像通りの仕上がりで大満足です。カウンセリングも抜糸も同じ女医さんが担当してくれるので安心です。次は同じ先生でクマ取りも検討したいです。