ruby_b3a792

みずほクリニックの小陰唇縮小・副皮除去の術後経過

ruby_b3a792

2023年09月23日

・症例・投稿写真が好み 価格、雰囲気、仕上がり、先生の技術、クチコミ等総合していちばん信頼できそうなこちらを選ばせていただきました。カウンセリング時のスタッフの対応や立地がよいのもよかったです。

・症例数が多い ・症例写真が好み 若手ではない経験を積まれたドクターであり、また、あっさりしているところも先生を選ばせていただいたポイントになります。

昔から小陰唇の大きさは気になっており、ここ最近ネットでこの施術を受けた方をお見かけし、興味を持ったのがきっかけです。

施術中痛みを紛らわすために、ニギニギできるボールと振動する棒を渡されました。最初そこまでなくても耐えれる痛みだと思っていましたが、麻酔後も思ったより痛い瞬間が多く、振動する棒が役に立ちました。 術後の痛みに関しては、当日はズキッとするような痛みで痛み止め内服しました。翌日以降は少し気になる程度の痛みで、それ以降は用を足した跡拭く際にピリッとする程度でした。1週間後の抜糸後はほとんど痛みはありません。 対応してくれる看護師さんに関しては優しくて、リラックスして施術を受けることができました。

カウンセリングの担当、手術の際の担当のスタッフさん看護師さんはとても丁寧で優しくプロを感じる対応でした。 先生に関しては、忙しそうでせかせかしている印象です。しかし、高圧的な印象はありませんでした。