トリビュー検索
脂肪溶解注射(二の腕) 盛岡タウン形成外科クリニック BEFORE
脂肪溶解注射(二の腕) 盛岡タウン形成外科クリニック AFTER

盛岡タウン形成外科クリニックの脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

5mcOs
5mcOs
2019年08月03日(30代後半)
stargray stargray stargray stargray star1.0
メソセラピー
脂肪溶解注射(二の腕)
盛岡駅
JR東北新幹線・秋田新幹線・東北本線・田沢湖線・ 山田線 盛岡駅より徒歩1分
盛岡タウン形成外科クリニック

他の部位も経験済みですが特に先生の指名はしませんでしたが、毎回先生は違いました。 皆さんとても優しいです。
家から比較的近場だった為
脂肪吸引は少し抵抗があった為
二の腕が見えるようにTシャツを脱ぎ、写真を撮ります。 次にドクターが来て施術になります。 普通の注射と同じくらいですが回数が多いです。
両腕に施術しましたが、何故か左右で注射回数が違いました!!左腕の方が4〜5ヶ所くらい多かったです。 明らかな結果を求める方は脂肪吸引の方が良いかと思います。 メソセラピーだと回数が多く、納得するまでやると脂肪吸引の方が安くなるかもしれません。