uvarovite_06e574

東京秘密クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

uvarovite_06e574

2023年11月10日

・施術費用が安い

・院長

顔のバランスを整えたくメニューを探していたところ挑戦しやすい価格だった為

局所麻酔の痛みもなく安心して施術を受けれました。 術中の痛みもなく入れる場所の空間を作る音はゾクゾクしましたが音だけ我慢できれば余裕です! 院長とお話ししながら施術していただけるので不安も紛れお任せして良かったなと思います。

無理な提案などなくよかったです! カウンセラーさんは仕事をたんたんとこなすという感じでthe説明のみって感じでした。 もう少し親身でもいいのかも?と思いました!

施術中は痛みはほんとに少なかったです。 ただ剥離?してる時の音はかなりゾクゾクし、一瞬ではなく20分ほど聞いてるのでそこも知っていた上で施術を受けたほうが安心だと思います。 ※苦手方はかなり音が気になると思います。 腫れ感むくみ感は2.3日で治ると言われましたが、 私は2日目からむくみ出して4.5日目ぐらいがピークで鼻根と目の周りがかなりパンパンになりました。イメージはアバターの鼻みたいな笑。 1週間経った今も少し腫れぼったい感じはあります。 DT気にならない職場だったら平気ですが、かなり心配されると思います。 黄色内出血も鼻根と目の下に広範囲ででたので途中心配でした。 心配事を問い合わせたらちゃんとご連絡いただけるので施術後も安心しました。 私は院長先生のInstagramに問い合わせました。 もしお考えの方は1週間はDTがあると思ったほうがいいです。 麻酔が切れた2時間後ぐらいからは額も痛かったです。 顔を動かすと頭皮がピキッとなるのも痛かったです。 意外とDTがあるんだなぁと思ったので次回やる時はもう少し日数を見て施術してもらいたいなと思います。 おでこ丸くなってかわいいのでやってよかったです。ありがとうございました!(^^) 5