rhodochrosite_a0b292

ルラ美容クリニック 横浜院のRF(高周波)たるみ治療・ニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

rhodochrosite_a0b292

2023年11月13日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある 別のサイトで平日限定のキャンペーンを見かけて相場よりも安かったため。

ポテンツアは今話題で、しっかり効果があると周りでも定評があるから。 カウンセラーさんから、ダイヤモンドチップはたるみ治療にも効くとお聞きした為、その施術も行うことにした。

まずは、ダイヤモンドチップでの施術は ジェルを塗られ丁寧にチップを当ててくれた。 痛みは少しあるかなくらい。 その後表面麻酔を塗り30分放置 ポテンツアの毛穴モードで施術。 かなり痛い。脂肪がないところが激痛。 なんとか耐えられるレベル。 終わったら注意事項と塗り薬をもらい終了。

カウンセラーさんも看護士さんもとても丁寧で親切な対応でした。 ドクターは、目を合わせずパソコンを見て 椅子に座りながら自己紹介されました。 椅子に座る姿は、背もたれにかなり寄りかかっている感じで少し横柄に見えました。 説明は丁寧です。 説明の途中で腕を掻き、その手で顔の触診をされたので少し不快に思いました。

ルラ美容クリニック
神奈川県横浜市西区南幸二丁目11番3プライムメゾン横浜WEST3階
各線「横浜駅」より徒歩5分
045-594-8213