sphene_d7

ミニマムスキンクリニック池袋のヴェルヴェットスキンの術後経過

平凡

2023年11月16日

・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える

毛穴に悩んでいて、前から毛穴に効くというヴェルベットスキンが気になっていました。ダウンタイムが必要なため、離職中の今しかないと思い施術することにしました。 トリビューのポイントも使用可能だったので、トリビュー価格とポイント利用で費用を抑えて施術できるところにも魅力を感じました。

▪️施術の流れ 初めての来院のため、問診票の記入と本日の施術メニューの確認をしていただきます。 その後はメイクルーム(3席)に案内され、メイクを落としたり、洗顔をします。 洗顔を終えた後は、個室に案内され、すっぴんのままスタッフさんと今回の施術内容の確認、費用の確認、現在の肌のお悩みなどのお話をします。 その後医師が入室し、施術可能なお肌の状態か確認していただきます。 再度内容を確認してお支払いを行います。 その後は看護師さんに呼ばれ、施術室に案内されヴェルベットスキンを行うという流れになります。 ▪️痛みの感想 ヴェルベットスキンは思っていたより痛みはなく、多少ひりつきがあるなという個人的な感想です。 施術後はメイクルームに案内され、顔の準備を整えてそのまま帰宅という流れになります。

無理な押し付けなどはなく、追加のオプションなどはあくまで「オススメ」という形で紹介していただけます。 皆さんそれぞれの役割をしっかり担当してしていただけます。

ミニマムスキンクリニック
東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル9F