T_on_Fs

ミニマムスキンクリニック池袋のヴェルヴェットスキンの術後経過

華菜

2023年11月17日

・施術費用が安い

・院長 名前忘れた

ニキビ跡や、毛穴に効果があると聞いたから

ダーマペンは麻酔クリームの効果もあり、痛みはありませんでした。 最後の薬がじわじわ熱くなるような痛みでしたが拭き取ったら痛みはすぐなくなり、1.2分耐えれば問題ありません。普通のダーマペンの方が痛いです。

さっぱりとした対応でした。さっぱりしすぎて聞いたこっちが忘れました。笑 施術をしてくれたお姉さんも対応とても良かったです。

気になるところを2度やってくれたり痛みの心配を何度もしてくれたりするところは満足度高かったです! ですが、最後のパックにプラス料金がかかるなら書いておいて欲しかったかなくらいですかね、

今回赤いニキビ跡とファンデーションをした時によれてくる毛穴落ちに困って、毛穴の引き締めでこの施術を選びましたが、今までダーマペン4しかやってこなかったのですが、ヴェルベットスキンだと針の深さが違うので、効果があるのかな?と心配でしたが、1回でもある程度のファンデーションの毛穴落ちは目立ちにくくなったかなって感じです。赤いニキビ跡は根強そうなので何事も続けないと消えないと思いました。私はお肌が強いのでダウンタイムあまりありませんでしたが2日目くらいに鼻の皮向けが少しあったくらいでほぼダウンタイムないって感じでした。