シェリークリニック 新宿本院のルメッカの術後経過

forsterite_1d91db
forsterite_1d91db
2023年11月15日(20代後半)
1万円未満モニター価格
ルメッカ
新宿駅
東京メトロ新宿三丁目駅 E7出口 徒歩20秒 /JR各線新宿駅南口 徒歩4分
シェリークリニック 新宿本院

施術は丁寧でしたが、疑問点がいくつかありました。 ・カウンセリングの際、看護師▶︎カウンセラー▶︎医師▶︎カウンセラーと話をした。同じような話を何度もしたため、全員と話す必要はあったのか?と少し気になった。 医師とお話をした際に次回ルメッカをするまでの間隔を聞いたところ、カウンセラーから話があるとのことだったが特に説明は無かった。 ・トリビュー記載の価格が¥21,780▶︎¥7,800 お試し価格とのことで100shot(通常メニューは300shot) メニューの画面にそのような詳細も記載してほしい。 ・カウンセリングの際にコースは組まないとお伝えしたが、施術中看護師からもコースを組んだ方が良いと何度かお話があり、施術後に再度料金説明やどうするかといったやりとりをした。 ・アフターケアや注意事項について説明がなかった。 何回も同じ話をしたり、写真撮影に二度ご案内されたりと少し申し送り不足のように感じました。
そばかすが多くお話を聞いたところルメッカが一番適しているとのことだったため。
ジェルを塗布して全顔にレーザーを照射しました。
施術の感想や満足度
ショット数が通常の1/3なのでお試しという感じになります。