tt_tt_tt

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

T

2023年11月24日

・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い

何年も悩んでいて一度こめかみから額にかけて入れたことがあったのですが対応が微妙だったり、効果にあまり満足がいかず、またやる機会をずっと迷っていたのですがこちらのクリニックの口コミを見つけて仕上がりも綺麗だし何より口コミが良くて相談してみようと思った。

先生とカウンセリング カウンセラーの方ではなくて直接先生とのカウンセリングからで色々説明してくれた。 ↓ モニター撮影 ↓ 施術室にてマーキング マーキングもどこからどうなるとか説明してくれた。 ↓ マーキングのモニター撮影 ↓ 麻酔 麻酔さえ耐えればって覚悟してたけど痛くて力みまくってしまった。でも看護婦さんが優しく声かけてくれたから耐えられた。 ↓ 施術 時間かけていろんな角度から見ながらとっても丁寧にやってくれた。 メキメキの音が結構怖かったのと注入時の押される感じが鈍痛な感じで力入っちゃってやりにくかっただろうなと思うと申し訳ない… 力抜いて深呼吸しよう!って優しく声かけてくれた泣 ↓ チェック 鏡見ながら一緒に確認 ↓ モニター撮影 ↓ 術後の説明聞いて帰宅

先生はとても丁寧にやってくれますし、 看護婦さんも受付の方も優しかったです。