SOL CLINICの眼瞼下垂(非切開)の術後経過

2023年11月24日

SOL CLINIC
向井 英子

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

・受けたい施術が専門・得意

1年前から左眼が開けづらく困っていた。眼瞼下垂だなとは思ったが切開は怖くて、切らない眼瞼下垂術というものがあると知り、受けてみようと思った。

まず笑気麻酔をして、効いてきたところで瞼をひっくり返されて局所麻酔。瞼をひっくり返されてるほうが痛くて局所麻酔の注射したことに気付かなかった。

カウンセリングで左右差があるので左眼だけで良いと的確なことを言ってくれた。 スタッフは皆優しかった。

diopside_a1a75b

コメント失礼いたします!🙇‍♀️ 私も片目だけ眼瞼下垂気味で、片目だけ眠そうなのでこちらで施術を検討しているのですが、片目のみの場合、料金は二分の一に変わるのでしょうか? 両目でも片目でも、料金は変わらないのでしょうか?

chrysocolla_e70d1f

@diopside_a1a75bモニター価格で、本来98000円?のところ、片目だと6万円位でした!完全に半額にはなりませんでした💦

diopside_a1a75b

@chrysocolla_e70d1fご返信ありがとうございます! 片目だと6万円になるんですね😳少しお手軽になって手が出しやすくなりました。片目だけでも適用なのか、診てもらいに行こうと思います!ありがとうございます。✨🙇‍♀️

SOL CLINIC
東京都目黒区上目黒1-7-8 アペルト中目黒2階